我男朋友很瘦,怎么吃都胖不起来,怎么办?

我男朋友挺瘦的,但也不是干瘦的那种!
但是,他吃的挺多的,基本上从不挑食!
而且由于他工作的原因,他们单位也总是集体补钙.
他们几乎每周都有体能测试.所以他不缺少运动!
还有,他们每年都有体检的.身体也没什么问题,可就是胖不起来,怎么办呢?

好评回答
    其实胖瘦没关系有,关键是人健康最重要.他长不胖的原因可能有以下几个:
    一是他家族遗传都必须是瘦的,人是基因遗传的,所以他也就长不胖.
    二是,他的肠胃吸收功能不是很好,要解决这个办法就是先进行中药进行肠胃调理之后,再进行食补,这样子吃了才可能吸收营养!
    三是:压力比较大,俗话说心宽体胖,可能是他心里不是很乐观,有什么精神压力,也会导致一个人长不胖的,  所以凡事还是乐观一点好
      看他属于那种情况呢?

    m***

其他答案

  • 只要健康,胖瘦无所谓。

    g***

  • 哈哈~~其实健康就好,不一定胖了就好,不过你一定要让他胖也有一个办法~~~~~就是~~~~~~~赶快和他结婚!!!!!男人结了婚自然就胖了,想瘦也不行

    阿***

  • 多吃牛肉,多喝牛奶,多喝水。多吃菜水果

    t***

  • 健康的身体才是好身体,不在于胖瘦

    C***

  • 为何一定要他胖呢?有没有听说过十个胖子九个虚,人胖了以后会容易生病的。其实胖和瘦有很多种原因比如说:吸收问题还有遗传问题等等很多的原因的,只要身体健康才是最重要的。不必去太刻意了。还有一个问题是:他是否对自己的胖和瘦的问题很看重,如果不是不要去做别人不愿意的事情,你说呢?

  • 多做些面食,不是面条,是指面汤、豆面粥、杂粮粥等

    蛋***

  • 那就别指望他胖,胖有什么好,关键要健康

    s***