听说喝扎啤能长胖?

我很瘦,想长胖点好看,可是一直都是这样,很郁闷,听一位阿姨说饭后喝那种水果味或者巧克力味的扎啤能长胖,请问这样子胖起来的话健康吗?好想试试哦。

好评回答
    喝啤酒和扎啤能使人发胖,因为 生扎啤中的鲜酵母可以促进胃液分解、增进食欲,增强消化功能,易使人发胖,所以瘦人宜饮生啤。其实人的胖瘦与自身的体质有关,有的人消化吸收好就容易胖,而有人想胖却很难,瘦人多吃些富含淀粉的食物,少运动,最好就是每晚睡觉前喝牛奶,炼奶最好,就容易胖,但是胖了想减下来可不是一件容易的事情,其实我说呀胖点瘦点只要身体健康就行了!

    1***

其他答案

  • 长胖的方法好像很多的呀,何必非得喝酒呢。多吃点肉,再不就像西方人那样吃点洋快餐,比如说肯德基啦,麦当劳啦,这些都是高热量的食品,你要是经常吃保管你会胖的,当然了,你的钱包可能就要瘦了,再不就吃饱了就睡,睡醒了就吃,那保证你也能胖起来的,但是你的身体可能就要废了,所以你可要量力而行啊。要是照我说呀,只要身体健康,瘦点又有什么关系呢,那些胖人没准都老羡慕你了,他们就是想瘦还瘦不下来呢,所以呀,你还是健健康康的瘦下去吧。

    帅***

  • 不一定哦,视个人体质而定的

    死***

  • 不一定哦,视个人体质而定的,有的人天生就是喝油也不胖,有的人喝水也会胖。
    我已经少吃了零食了,半年小肚子还未减下来,可老公天天喝啤酒,(人家都说喝啤酒会长肚子)可他的肚子依然扁扁的,好羡慕!
    我劝你还是别想这些急功近利的方法了,好好锻练吧,不一定很胖才好看,锻练得健康就好看了。

    落***