爱问知识人 爱问教育 医院库

喝什么茶能快速减肥啊?并且可以治便秘啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

喝什么茶能快速减肥啊?并且可以治便秘啊?

最近便秘导致口臭,好郁闷啊,请问喝会茶可以治好啊?

好评回答

• 喝普洱啊,减肥还是喝普洱好,便秘解决了,口臭自然就好了,呵呵。。。好的普洱还得去中国茗茶网( )买,价格优惠,质量保证!

其他答案

• 决明子,荷叶.
  • 建议用食疗,可以用改善肠道环境的方法来根冶,用黄金双歧因子,来增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,以改善大便症状,效果都很不错.
    双歧杆菌栖局主要在小肠末端和盲肠,结肠内,作为双歧增生因子必须经过小肠前段时不被胃酸破坏和消化吸收.如葡萄糖虽然在体外使双歧杆菌增殖,可葡萄糖在小肠前段已被吸收,根本无法到达结肠,故不适合做成双歧增生制剂.这样就筛选出一些不被人体消化吸收的黄金双歧因子,以原形到达结肠,为肠道细菌所利用,亦称“结肠食品”.所以结肠患者都可以食用.
  • 荷叶茶、普洱茶、乌龙茶都可以起到减肥的功效~但效果都不是很理想,最好还要配合一定的运动量和适当的饮食~ 要不你就试试如下这个方法
    排骨【瘦】美人
    婀娜【身】腰肢
    【搭】字好孤寂
    【档】字来相伴
    把【】这里的四个字连在一起,聪明的你就用它减肥好了,而且是绝对健康有效的方法,我就是用这个方法减肥成功的。
    一个月轻松瘦了28斤,效果不错吧,祝你减肥成功欢迎拨打1-3-8-4-3-o-6-o-5-I-5 免费电话咨询短信订购

• 喝荷叶减肥茶可以快速减肥,效果显著。另外杜仲茶可治便秘。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回