爱问知识人 爱问教育 医院库

什么产品又可以既减肥又可以治疗便秘阿?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么产品又可以既减肥又可以治疗便秘阿?

全部答案

• 减肥的方法很多,要看你用哪种了。我现在喝秘制的桑果瘦身茶,一个月瘦了八斤,腰腹部、小腿都变小了哦,没有出现身体不适。以前我也试过好多减肥方法,减肥产品也用了不少,不知是不适合我还是咋的,没啥效果,甚至对减肥都有恐惧感了。后来朋友说她喝秘制的瘦身茶,说是纯天然的,效果不错,我看她确实瘦了,脸色也好,也试着买回来喝。现在刚好冬天了,趁这个季节减肥下来,这茶不但减肥而且有美容的功效,我的皮肤变得比以前好了,现个人的小小经验之谈,供你参考一下哦,祝你减肥成功哦~ 
  • 建议你可以试试清净胶囊,这款产品是通过排除体内宿便,毒素从而达到减肥效果的,
  • 你可以试试纤曼妮瘦身组合。
    首先,它是纯植物制剂,没有副作用,使用安全。
    第二,它有外用的贴和药膏,也有口服的胶囊,内调外治,效果非常好!
    第三,它的减肥功效是靠排毒来实现的,减肥的同时能够排出体内垃圾,对健康非常有利。
    第四,它是定向减肥的,胸部不会随着变小。
    这是我对该药品的一些研究。你可以考虑一下!

•  可以试试清净胶囊,这款产品是促进肠蠕动功能,通过排除体内宿便从而达到减肥效果的,
  • 减肥可真不能急,这可是一个大工程,哪可能一下子就能瘦下去的,我也是从肥胖过来的,以前用过曲美减肥药,后来又喝过减肥茶,用过减肥贴,俪宝姿减肥胶囊,效果多少也都有点,相比较起来,我推荐大家可以试试俪宝姿,用它的效果减得最多,也是最明显的,记得是5天的时候肚子就开始有感觉了,现在身材保持的还不错,我是一名产后肥胖的妈妈,最满意的就是我肚子确实小了很多
    ,还送了我2盒排便的胶囊,你也可以试试
  • 胖子不是吃出来的,瘦子也不是饿出来的。酸奶对红糖你试试。比例为1/3。 

• 维殴美瘦身产品组合装,有瘦身胶囊和排毒胶囊,效果非常不错的,虽然我不是产后肚子胖,我平时爱吃,经常坐着,肚子上很多肉肉,穿衣服特别难看,后来减下来了用的是维殴美瘦身胶囊 用着很方便的,就早上吃2颗,一个礼拜就小了一圈呢,吃着也不拉肚子,感觉不错的,我用着也没有什么不良的,不妨去看看
  • 地瓜、香蕉、葡萄既减肥又解决便秘
  • 想减肥啦?不过我的建议还是不要轻易选择减肥产品或者是保健品之类的东西,还是劲量从饮食入手。不要经常吃些油炸食品、肥肉千万不要吃,还有就是什么鸡肉、猪肉吃多都不好,因为现在都是饲料喂养的,常吃对身体不好。多吃些鱼,尤其是白鱼肉,还有牛羊肉可以帮助减肥的,也可以配合纤而瘦减肥组合,这个用起来很方便,之所以向你提起这个东东,是因为我用它成功瘦了32斤,而且绝对是不耽误正常饮食的,还不用刻意的去运动,瘦下来也不用刻意去保持!我停用这个东东半年多了,至今一点也没反弹。你要是觉得可以的话,就在网上搜一搜,就能查到相关的讯息了,祝你减肥成功!
  • 我知道的静蕾瘦身网上的那个产品可以缓解便秘的情况哦
    而且减肥的效果也挺好的
  • 小丫减肥胶囊啊,它是中药,没有任何副作用,是燃烧脂肪加速代谢的同时还可以增加肠道的蠕动,对便秘极有帮助,而且一个多可以瘦15斤左右
  • 你可以试试 杰康诺啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐前半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲。多治疗便秘有非常好的疗效。
  • 普洱茶
    山楂片泡水
    这两种是最安全的,也是效果最好的.
    蜂蜜也可以,但最好每天不要超过2勺,而且早上空腹和晚上睡前温水服用最好。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回