爱问知识人 爱问教育 医院库

还会在变会以前吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

还会在变会以前吗?

生完宝宝,屁股变大肩膀变大,还会在变会以前吗?没怀孕前80斤,生完90斤。还想回到以前:-(

全部答案

• 一般生完宝宝6到8个月,身体和身材都会恢复从前的样子的,宝妈也要注意运动的,这样更有利于身体的恢复。
  • 亲 生完宝宝以后屁股是会以前的丰满,应该是好事哦,就是胯骨会比以前的大很多,这个是回不去了,肚子和身上的肉还是可以减的,你现在也不胖啊,我以前80多斤,现在生完小孩120了
  • 你生完宝宝后90斤也不肥啊,我才那个肥,生完宝宝后,还有132斤。哭。。。
  • 是自己生的还是剖的啊,,,好像说自己生的骨盆涨过的,,,很难恢复到以前的,,,生孩子就是脱胎换骨嘛,,,不过也有些妈妈很快就恢复了,,
  • 有些人生完小孩子后体型几乎没变,有些人就大变样了。每个人都不一样的。。
  • 宝妈已经很瘦了,不要再减了,我都100多斤,很羡慕你
  • 90斤也不胖啊,还可以的
  • 当然可以回到以前了,我生完现在就恢复到怀孕前的体重了,所以别太担心。
  • 我也是屁股变大了,好象变不回去了,因为是骨头的问题,胯宽了
  • 亲不要急,有的妈妈还会恢复的,再说才胖了十斤啊,,不多啊!健健康康的比啥都好不是吗?妈妈要坚持母乳,那样也可以瘦的!
  • 九十斤不胖啊,还是有可能回到以前的,你现在生完才一个多月就比生以前才胖十斤,肯定还有痩的机会
  • 身体恢复了就会回到以前了,但是饮食上要注意哦,要不还是会胖一点的
  • 亲,九十斤的体重个人觉得还是挺好的哈,八十斤也太轻了吧,我没生之前是九十的呀,现在一百
  • 妈也,都那么好身材了,还要想瘦啊?90斤就很瘦了。
  • 我也是,怀孕之前92斤,怀孕后肥了40斤,生完宝宝才瘦10斤,现在还有30斤的肥肉不知道怎么减掉。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回