爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么减肥药没有副作用、不反弹!

什么减肥药没有副作用、不反弹!
狮*** | 2010-05-12 14:35:56

全部答案(共10个回答)

• 我觉得单靠药是不够的。我自己也减肥,但我想来都是运动跟药配合的,最近多是下班后跑步,睡觉前喝一杯NE减肥茶(乐购时尚网买的),每天都坚持!坚持终会胜利的!
    zhanshaoqiong
    z*** | 2010-05-21 14:39:58 169 98 评论
    0/300
  •  最近网上较热的是一款叫易丽美的减肥胶囊,产品配料竟然全是百度百科里面植物减肥的成份,如:螺旋藻、茯伶、山楂、决明子、陈皮 ,看来是采用咱们中医最传统的方法。如果要推荐的话,本人就推它了,什么都不为,就冲这种纯植物也该赞一个,就算不管用,最起码没有伤害/。 

最快最有效的减肥药是:

——易丽美减肥胶囊——

姐用了一个月,减了十多斤,减肥的同时还可以帮你塑身、嫩肤、排毒,而且没...

查看全部>>

最近网上较热的是一款叫易丽美的减肥胶囊,产品配料竟然全是百度百科里面植物减肥的成份,如:螺旋藻、茯伶、山楂、决明子、陈皮 ,看来是采用咱们中医最传统的方法。如果要推荐的话,本人就推它了,什么都不为,就冲这种纯植物也该赞一个,就算不管用,最起码没有伤害/。 

最快最有效的减肥药是:

——易丽美减肥胶囊——

姐用了一个月,减了十多斤,减肥的同时还可以帮你塑身、嫩肤、排毒,而且没有副作用,更不必担心反弹的问题

姐仔细看了一下,易丽美减肥胶囊,是纯植物配方,中医健康减肥,效果不错。。。

就*** | 2010-05-21 10:32:42 184 95 评论
    0/300
  • 药物减肥是一种现在很多年轻人选择的减肥方法。药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法。药物减肥有许多副作用,不过选择对的药物就不会这样了,我买的伊菲瘦组合挺不错的,就没有副作用,应该是中药成分的原因。你可以试试用这个牌子的。
    爱*** | 2010-05-21 09:11:09 170 98 评论
    0/300
  • 上面的说的是不是只需要外贴,不需要口服药物的那种减肥产品,不知道效果真的那么好吗?我也想试试,至少对身体没有什么影响
    断*** | 2010-05-18 17:23:46 170 98 评论
    0/300
  • 使用/瑞士/NE /减/肥/茶就挺不错的。乐购时尚网有卖哦。可以去试下哈!
    dongbulu
    阿*** | 2010-05-17 08:47:31 168 98 评论
    0/300
  • 告诉你哈,喝茶也能减肥哦!我使用的/瑞/士 /NE/减/肥/茶,效果很好的,你也可以去看看啊,我是在乐购时尚网买的,你也可以去试试。推荐给你哈····
    一起来吧
    w*** | 2010-05-16 23:49:20 169 98 评论
    0/300
  • 减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是,瑞,士,NE 减,肥,茶,试了一疗程,全身都轻了很多。不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的。乐购时尚网那里有,你可以去看下.
    y*** | 2010-05-16 22:57:34 168 98 评论
    0/300
  • 我和你一样,是想变得苗条,又不想影响健康,我想减肥的同胞们和我们的心理都是一样的,在这里我可以给大家介绍一种减肥产品,既健康,效果又好的,我也是朋友使用过给我介绍的,就是茶素魔力瘦,只需要贴在肚脐上,不需要口服药物,成分都是纯植物提取的,所以健康,效果好是因为直接给药,不像口服药那样先经过胃,在到达肠道,肠壁等等,希望减肥的美眉都能达成愿望
    圆*** | 2010-05-14 14:29:23 183 95 评论
    0/300
  • 我从小打到都在为减肥苦恼,用的减肥产品数不胜数,但是,还是让我找到了一个适合我的产品哈哈,我现在一直用伊美瘦组合,不拉肚,我最烦拉肚子了,很尴尬的。。。也没见反弹,用了一个月已经减了7斤了,额,我不爱节食,可能我控制下会效果更好?反正,我会继续努力的。夏天到了,我要努力甩掉肉肉。
    微*** | 2010-05-14 09:39:37 185 95 评论
    0/300
  • 我以前也是在为这个问题苦恼。不管用什么样的减肥产品。不是有不良反应就是停用以后反弹,哎, 别提那个辛苦啦,后来朋友给我推荐了一款茯苓植物青青减肥胶囊。用了以后也没有出现什么呕吐,恶心,浑身乏困之类的,停用以后也没有出现反弹现象,真的是比想象中的好多了。真的是太激动了
    暂*** | 2010-05-13 15:24:20 184 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):