签订分家协议,其中一人故意到场,怎么办?

我有四兄弟,父母决定将二间屋,二条屋地及一些家庭设施分赠给四个儿子。对于父母的分配方案,其他人都支持,唯独二儿子诸多借口,不肯出席商议。请问,这种情形之下,这个家还能分得成功吗?缺少二儿子参与,所签协议书有效吗?

好评回答
    你所说的分家协议,实际是父母把属于他们所有的财产赠与给你们四弟兄的行为,无需经过你们的同意或许可。因此,对于父母的分配方案,“其他人都支持,唯独二儿子诸多借口,不肯出席商议。”并不影响父母对该方案的实施。
    这种情形下,分家完全可以按照父母的意愿进行,缺少二儿子参与,所签协议书有效。

    海***

其他答案

  • 具体问题是如果是分家协议,是需要所有家庭成员到场的。如不到场,该协议只能在签订的成员之间生效。

    1***

  • 呵呵 那朋友 你到110网问问 百度搜索 110 第一个就是

    w***

  •
    easthergodwill@
    您好,亲爱的,
    我猜你不会感到意外收到我的邮件?我只是现在浏览互联网上和通过您的个人资料上  # ),并健全well。I会像我们交流良好的relationship。I上午easther的名字,没有孩子,从不married。
      I将想听听您的意见,您可以与我联系上这个电子邮件地址 ( easthergodwill@ ) ,这样我可以给您我的照片,更介绍了myself。Have不错的一天,等待着听到您尽快 easthergodwill@ Hello dear, I guess you will not surprise to receive my mail?i am just browsing now on the internet and go through your profile on and it sound well。
      I will like us to exchange good relationship。I am easther by name,No kid and never married。I will like to hear from your opinion, you can contact me at this email address (easthergodwill@ ) so that i can send you my pictures and more introduction about myself。
      Have a good day and waiting to hear from you soonest 。

    j***