分家这么分,我该怎么处理????急

我老公家两兄弟,就一间3层楼的房子,8年前他父亲拿了4万元钱,还有我们加上自己一点积蓄还借了些钱,付了首付买了一间套房,我一直说这4万块钱,等他弟弟买房子的时候我拿2万出来给他弟弟,那件老房子给我老公父母养老,等将来我们一人分半间,可他弟弟说自己没钱买不起房子,不知道什么时候让我公公把房产证办给了他自己,这事我一直闷在鼓里,现在才知道的,我很生气,就问公公 他说:不知道 你自己两兄弟解决。我很郁闷,我们到现在还是做房奴的,他弟弟却有一间不值50万的房子,就因为他不会争钱,我们也没什么多钱啊,说起来就气人,同是以个父母生的,一个分一间房子,一个分4万元钱,我该怎么办?????万分感谢!

全部答案

  • 自己多挣钱

    君***

  • 这种事情由你和你老公合作想办法,商量一个底线,由你老公去谈,但切记出头理论由你老公来唱黑脸,最好有个理由不在,出差的理由最好,免得尴尬,

    h***

  • 房子是你公公婆婆的,他们有处分的权利,现在房子已经过户,说明他们将房子赠与给你小叔了,这是他们的权利。

    d***

  • 说实话,兄弟之间为了分家产千万不要伤和气,也不要让父母为难,为了一点家产闹纠纷实在没有意义。作为家里的老大,还是让着弟弟吧。钱是人挣的,与其把精力放在财产分割上,不如把精力放在挣钱上。

    1***

  • 清官难断家务事,还是由你老公家里协商解决吧

    s***