如何养成爱动脑筋的好习惯

  我现在已经是一位30的成年人了。由于我一直不喜欢动脑筋,所以有时脑筋不听使唤了。知道这样不好,这样下去,对我以后在工作和学习中是没有好处的。所以我想改掉这个坏习惯。怎样才能养成爱动脑筋的好习惯呢?要是这样长期不动脑筋,脑筋就越不听使唤。所以,我想知道怎样才能养成爱好脑筋的好习惯呢?

全部答案

  • 多看多听多想。

    来***

  •                       学会生活中的暂停
        当你正在处理问题时,不妨强迫自己停下来仔细的想一想自己在做什么?我将去怎样去做会把事情做的更好......类似问体.这样你不断坚持下去,久而久之你就会养成动脑筋的好习惯了.
                       祝你成功!

    小***

  • 这是幸福,说明你前30年很幸福,不必担心,有人为你做的很好
    爱动脑筋的人是不幸福的人,他们属于惊弓之鸟,一言一行,如何进攻与防守,已成为生活中的一部分

    守***

  • 多想就能完成你所说的问题的。你可以试试的

    虚***

  • 听别人说做事的方法,想想如果是你你该如何,要养成习惯。自己做事前就回想了。

    l***

  • 多玩游戏,必能助你动脑。

    圆***

  • 做事之前先想

    饥***