买商铺都要经过什么法律程序,需要办理哪些手续和证件?

购买商场的商铺有哪些需要注意的事项?需要办理哪些手续以保障自己的合法权益?望法律人士指点。

好评回答
    你好:
       此属房产买卖,需签订合同,并办理过户。还有现在的出租及承租问题,都需要注意。

    王***

其他答案

  • 你主要要注意的就是产权问题,具体问题具体对待,你说的太简单,没法回答。

    a***

  • 购买商场的商铺有哪些需要注意的事项?需要办理哪些手续以保障自己的合法权益?望法律人士指点。
    ----------------------------
    1、你如果是购买的是商铺的经营权,可以就经营的期限、经营的方式、费用等进行约定,为了更好地避免争议,也可以对合同进行公证。
    2、如果你购买的是商铺的产权,则和购买居住房一样,要对具体的位置、面积等办理不动产登记。他们如果不提出你购买商铺的具体用途,则对你更有利些。

    引***

  • 具体问题比较复杂,需要注意事项比较多,当面咨询律师为好

    1***

  • 你可以去110网问问那里有律师在线你可以免费的咨询咨询 他们会给你详细的解答的 你在百度上输入110出来的第一个就是了

    2***