为什么撤销了问题还要扣悬赏分啊

我想增加悬赏分 于是又重新设置提了一遍问题 但是为什么撤消了第一次的提问还是扣了我的悬赏分了呢?

全部答案

  • 没人回答,撤消提问不扣分。如果有人回答了你的问题,那你就不能撤消,否则你的悬赏分照样扣。这是为防止某些人在获得回答者的辛苦答案后,又舍不得那分,撤题跑人。
    你想增加悬赏分,可以直接在提的问题里加。

    新***

  • 如果你的提问已经有人回答了,再撤销,则悬赏分不能收回.
    在没有人回答的情况下,撤销是可以收回悬赏分的.
    这是规则.

    北***

  • 我想增加悬赏分 于是又重新设置提了一遍问题 但是为什么撤消了第一次的提问还是扣了我的悬赏分了呢?
    ···该扣!
        前一段时间,就有提问者设置了悬赏分,热心人作答后,提问者竟然撤销提问,把别人的劳动付之东流,不道德!
        你可能不知情,也可能是无辜的,但,悬赏分属于“要约”行为,既已提问,就不应当反悔,否则,可以视为“投机取巧”。
        对此,非常一般人提出过敬告,“热心人”都支持!本人也向管理员提议……撤销提问者要扣分,这是尊重劳动者!
        故,结论是---该扣。

    a***