爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

我上半身挺瘦的,可我的胯大,大腿 也粗点,有时候穿衣服很不协调.怎么办啊

好评回答

其他答案

• 我原来就是腿部和腹部比较胖
    后来使用的是 易青瘦身贴
    减了10斤多
    主要是变得很协调
    体形变得很明显
    我感觉挺满意的
    要不你也试试看

• 你好,目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。
  • 我是搞营养调理和中医养生的!我帮你控制体重吧!!我原是学中医的,我要求做的事业是有效,健康,不反弹,对身体无伤害的!有意 了!839070806!还有怎样也好!爱自己身体不要用手术~~~
  • 练瑜珈,很好的.
    改善体形,放松心情
  • 咱俩体型差不多啦 
    我就是下身胖尤其是腿 
    一上街买裤子都不好买 
    后来我就用了我现在的名字这款东东
    很快不到两个星期我的腿就变细了 
    而且连皮肤都变好了 
    现在我用了快两个月了 
    成功瘦了32斤了(本人太胖了)呵呵 
    你也快用吧 
    听说现在还要提前预订呢