国际问题

本人应喜欢跑城镇手指。但一直没有什么成绩。L2个人1.34一个多月了还是没有什么进步。
由其是钟楼前一个弯太浪费时间。请高手指点下。那个弯要怎么漂才是最快的。
跑跑名:卩J灬小孑。电一!

好评回答
    你遇到瓶颈了 这是很正常的 我当年个人高速1.59 我疯狂的练了2个月个人高速才提高到57 只能说最佳是太重要了 多练最佳漂移  只要能赞一罐别管几票 就算蹭地也行

    一***

其他答案

  • 瓶颈期最难熬。
    多看视频借鉴吧。
    重要的是最佳化。

    1***

  • 当然越少越好!如果你能两漂就攒一个气儿,那是最好的!!

    1***

  • 其实车子都没关系的,重要的是跑法!!
    楼前的门还是用3连喷过的!3喷攒一个气,这是比较好的跑法!!
    每个U弯一定要顺势贴的近,还有就是有两个近道也要贴的近,这些
    都是很重要的~~
    参考网址

    秋***