关于城镇手指的问题

我城镇手指最好的是1.49.38(1V1组队),到了4v4的时候,就死定了,原因就是前2个180度和第一个近路。老是被别人撞飞,怎么应对啊?

好评回答
    呵呵我来教你吧:
    180度转弯的时候尽量抓内道(慢慢练,等到练到基本与内圈赛道贴上就 OK了),好处是不光节省时间,还可以在这里超车.最重要的是一般的车手内道抓地不过关,过弯的时候总是与内道留一个缝隙,抓内道过弯可以从这个缝隙超车(因为你抓内道了,同样的弯你的路程小).假如对方贴的紧的话也可以把撞到路中央然后再找机会超车.
    总之,180最重要的就是抓地内圈.
    关于你说的近路堵车,看好前方撞车的人数,如果不多的话从他旁边过去,别看路窄,同时过去4辆车每问题.如果变成果酱了.那就绕路可以了.
    总之,熟能生巧.我把那条小细路看成超车的不二选择呵呵.
    2区苍穹闪电  花4
    如果喜欢的话可以

    疯***

其他答案

  • 这成绩。。。可能不会断漂吧。。。
    就是直线漂移,会的话照着按,不管撞不撞都可以喷的。。。

    C***

  • 就是多跑,先玩个人,什么东西都是熟悉了就好了
    尽量拐弯前也先点2下(也许你不明白,以

    l***

  • 就是多跑,先玩个人,什么东西都是熟悉了就好了
    尽量拐弯前也先点2下(也许你不明白,以后就明白了}

    1***