这是什么???

我阴陉离身体出一厘米处。有一棵,有圆珠笔心这样大的小点!有点似花。我是不是生花柳了。小点已生成几个月了,我的性生活正常,阴陉也是和以前一样,无什么生病的感觉~这两年内,我就是和我女朋友有性生活。但我女朋友也无听她说下下边有什么事,都正常,我那个小点!前几个月前,我也用指甲把它削掉过了,但没多久又生回来了!

请问我这样的情况是不是真的生花柳了。

全部答案

  •     花柳毒淋是因不洁性的性交所引起,恃别是淫秽疫毒之邪入侵及肾系、精室所致。病狀以排尿困难,尿频尿痛,茎端流出米泔样浊物为主要表现的疫病类疾病。
        本病相当于西医学所说的淋病。
    [诊断依据]
        1.有不洁性性交史。
        2.有尿频、尿急、尿痛,尿道口溢脓,小便时淋漓涩滞,或有米泔样浊物,
    尿道口红肿
    ,女人或阴道分泌物增多呈脓性,伴身体困重,疲乏无力,或有寒战、发热。 3.若淫秽疫毒侵入精室,可致睾丸肿痛,不育;侵入胞宫,可致小腹疼痛,月经不调,不孕;若流注关节,可致关节红、肿、热痛等。, 4.尿道或阴道分泌物涂片直接镜检及培养,可发现淋球菌。 5.生殖茎包状见葡萄性炮状黑紫色炮疮。 放心,这不是花柳的症状,可能是皮肤病,需诊断确定。

    1***