分体泳衣中,下面是短裤的更舒服还是裙式的更加舒服?

我想买件泳衣.已经决定买分体的,现在分体有两种,一种是下面是短裤样子的,一种是下面是裙子的,请问这两种那种穿起来游泳更加方便点?裙子不会在水中不方便吧?
另外如果想让身材看起来好些,到底是裙式的好还是短裤式的更好些?

好评回答
    裙式里面也是裤子啊。舒服度差不多吧。
    如果你对自己的臀象相当自信就选短裤样式的。
    当然作为女性,裙式怎么穿都漂亮。
    个人建议选裙式。

    a***

其他答案

  • 其实都靠不住,说不定哪天就让你现场表演一次,尤其是在海滨浴场。
    不相信我的话,经历几次就知道了。

    外***

  • 都舒服!裙式里面也是裤子啊
    还是要看你是否喜欢那款,水下更本就不用考虑衣服!
    基本颜色要艳丽点的好看!或很特别的!
    又不是买了一直穿啊,这次买这款,下次买那款就好了!
    我以前买连体的,现在全买分体的了!

    心***