水上乐园

问一下,谁知道苏州水上乐园现在还开吗?我在上海的,小车去苏州玩值不值得?还是热带风暴或者其他乐园比较合适?

好评回答
      7。1刚开的。昨晚,看电视台生活时尚频道节目,主持人阿楠还介绍了苏州水上世界新增全新的SPA区项目。
    该园的水上娱乐活动设置了标准游泳池、海浪池、儿童池、热身池、水疗池、漂流河、旋风滑道、章鱼滑道等八个项目,还有鱼疗、矿沙浴等SPA休闲水疗项目可供游客参与。
       2008苏州乐园水上世界门票收费标准 水上世界门票 成人 60元 儿童 40元 身高在1。4m以下,12个月以下怀抱婴儿免票 储物柜钥匙租金 租金5元/把,送防水钱罐一只 另收取押金50元/把 漂流圈租金 计时收费,起步价按10元/20分钟*次*只;每超过1分钟收取1元; 另收取押金20元/只 SPA区收费 成人 计时消费,起步价按20元/小时计,以后按10元/小时收费 儿童 计时消费,起步价按10元/小时计,以后按5元/小时收费 身高在1。
      4m以下,12个月以下怀抱婴儿免票 营业时间:2008年7月1日至8月31日 9:00—21:00(周六、周日至22:00) 七宝的热带风暴也好啊,但苏州的规模大,刺激。

    烟***