苏州水上乐园现在是怎么收费的?

这个暑期准备和几个朋友一起去苏州水上乐园,上海的热带风暴玩腻了,想去苏州水上乐园玩2天1夜。
听说门票不算,里面一些大项目另行收费的?!能给个项目和价格吗,还有游泳圈怎么收费?(有没有套票连带里面好玩的收费的项目)

我们有10个人,从上海到苏州准备做动车组,到站后有直达车吗?(没的话要最快捷的)

  希望能简介归类,明了。。。会多加分!!!最好给点建议。。谢谢

好评回答
          是的,要另外收费的。苏州乐园的联票90元。连票只是指欢乐世界和水上世界的合票,而欢乐世界内的有些新项目还是要再买票的,水上世界内的漂流河也要自费租橡皮伐。
      2008苏州乐园水上乐园门票收费标准
    收费内容  类别
    价格
    备注
    水上世界门票
    成人
    60元

    儿童
    40元
    身高在1。
      4m以下,12个月以下怀抱婴儿免票 水上世界计次卡 10次 280元 6月15-30日,购一张卡赠2张SPA体验券 5次 180元 6月15-30日,购一张卡赠1张SPA体验券 储物柜钥匙租金 租金5元/把,送防水钱罐一只 另收取押金30元/把 漂流圈租金 计时收费,起步价按10元/20分钟*次*只;每超过1分钟收取1元; 另收取押金20元/只 SPA区收费 成人 计时消费,起步价按20元/小时计,以后按10元/小时收费 。

    桃***