专利如何推销出去

我有一个实用新型专利--一种自平衡多功能画箱;已经批下来快两年了,期间我找过几个厂家想动员他们生产,可对方很多都给予我摸棱两可的答复,听的出来也许他们连资料有可能没看就回绝了,我认为我的专利挺不错的,也做过小的市场调研反映很不错,可生产厂家怎么不动心呢?谁有这方面的经验帮帮我!

我有一个实用新型专利……
好评回答
    推广确实很难。
    看你门路了。
    可以参加便宜的展会、登一下相关专业的报纸广告、到当地的知识产权局或科委试试。
    你这个产品不是生产行的,另外我感觉有点专业。
    所以你要看好方向努力才行。

    g***

其他答案

  • 许多人都认为自己的歌很好听, 可却评委却不认可。
    现在,有许多好的专利,和你的专利一样,锁在深闺人未识。
    怎么办? 只能自己找原因。
    要善于推销自己和自己的产品——必须做一个即简明扼要又能让人信服,确认你的专利对他益的说明书。

    北***

  • 可以在拍卖会拍卖  有专门的知识产权拍卖会的、  提前送去资料   拍卖会的组织单位会负责推销的

    死***