中南科技资产拍卖行

我有的专利  我今日收到一封信  是这的地方寄得 我不知道是不是真的  有谁能告诉我

好评回答
    我的也是,是什么瑞典777集团公司(中国)股份有限公司!我在网上找不到任何这家公司的资料!他们说来我们这里和我签订合同,必须在县级或县级以上的公证处签订合同。我认为这个黄老板可能是个买卖专利的人,他看上的都是发明专利,而不是实用新型专利,他可能在国内买入自己看上的专利,然后申请国际专利吧?
    他如果是骗子,不会要求来我们这里,还在政府机关的公证处!这不是此地无银三百两么?我想可以试试,如果他们要来我们这里签转让合同,并且在政府部门公证处签,可以一试!

    1***

其他答案

  • 是关于专利转让么?我今天也接到了这样的信,我和我的朋友打两次电话过去,对方都说是广东东莞一个姓黄的老板看上了我的专利,奇怪的是,让第三个朋友打电话,还是黄老板,问他黄老板看上了什么专利,他就让我发我的专利号码,
    老板就一个,看上的专利很多?呵呵,我觉得不可信,请问楼主遇到的是这种情况么?我很奇怪,企业领导通过查询看上了我们的专利,自然可以直接和我们联系,按什么规定要由中介或者该拍卖行和我们联系呢?

    1***