他想悔婚,女孩该怎么办?

女友经人介绍认识现任男友,因为从开始就说明以结婚为由相识,在短暂的几日相处下男友向女孩提出订婚,女孩问他是否真的考虑清楚了,男友说考虑清楚了
在订婚后两同居,再过几天男友说女孩的脾气不好,说要冷静,而且跟女孩说没事不要打电话给他,就这样持续了半个月男友母亲说舍不得女孩要收她做干女儿,女孩就问他母亲是不是男友也以同样的手段骗过其他女孩,他母亲说养得住他的人养不住他的心,女孩只好以在外地散心为由,等几天当面把事情解释清楚
女孩的男友是大学生,党员,公务员,而女孩条件不是很好,以前就问男友看上她哪点,而他很干脆的说,你很漂亮,想想她也够傻的,漂亮的人多了去了
面对现在的情况,他的母亲曾试图将订婚时给女方的订金等收回,女孩母亲不同意,那女孩呢,她怎么办?
这里面是不是也牵涉到法律问题呢?女孩说男友在她不情愿的情况下强制跟她发生关系才跟他发脾气,像这种情况两人在一起的可能性是不可能的了,那我的女友她要怎么去维护她的权利呢

好评回答
    男方悔婚,定金是绝对不应该退的!再说为嘛还要退他们家呀?
    这个女孩真傻,傻的让人没法说。。。
    这个男的也真够不要脸的,这不纯属一骗子嘛。。。
    如果男方及其家里实在不象话,就去告他**!去他们单位找领导反映情况,弄臭他!!!党员就这素质嘛?怀疑他人品肯定有问题!根本不是东西!
    女孩一定要维护自己,不必再为对方考虑了,对方这么伤害她,还为对方想有嘛用?只有让他名声臭出几千里,甚至是法律制裁他,才能防止他再骗别的女孩子。。。
    希望以后社会上这种男的自杀去吧,活着简直是残害社会主义美好的环境!气愤,为这个女孩好不值!真令人同情、伤心(:

    每***

其他答案

  • 从法律角度上来说,订金是要退的,不过对方要有给付订金的证据才行。至于强奸就差远了。当然,最好的方式是跟对方协商一下,给点补偿什么,不过这个补偿纯粹是道义上,法律上没有这个义务。

    1***

  • 这个问题,一、如果南方要礼金,女方应返回。二、女方与男方同居,属于自愿,不能以强奸论,有这样的司法解释,因为举证难。故不能轻易与陌生人上床,是自己不谨慎,吃亏,唉,下次吸取教训。

    田***

  • 首先,即使男友回头跟她说:我们和好吧,女的都不可以再相信他.因为她面对的不仅是他还有他的母亲,从他母亲的表现看出:她不是一般的女人,可能比儿子更难对付.其次是礼金问题,因为你们当初是通过介绍人认识的,有什么事情让他们去找介绍人,礼金不退!并不是看重礼金本身,而是"人财两空"太"残忍",不要主动去找他们一家,不要主动说退婚,既然他们一家已经不喜欢她了,她耐心地等待就行了,等介绍人上门退婚时再说,礼金作为了"精神损失费".最后,不必提"发生关系"了,事已过,一来没有直接证据,二来,男女之间的事,说出去没人会相信她不是自愿的.因为她都说了,男方比她的条件好,在这种前提下,女的肯定有点...男女之间的爱情和婚姻说不上谁是谁非,每一个人都要面对:只是有点的运气好,一下子就能如愿以偿.而有的人却要一生一世在寻寻觅觅中度过.所以,尽快处理好此事,尽快从阴影中走出来,开始新的生活.

    1***

  • 没办法,只有就此一刀两断,总比结婚后过日子的煎熬要好。谁叫她自己不保护好自己呢?都成年人了,应该对自己的行为负责。

    疯***

  • 明摆着是完弄感情的人,女方应自强.两条路:1\与他断决一切关系,做人长个心眼,以后从新开始.2\找个机会把他给阉了,减少社会危害,当然也牺牲了自己.

    a***

  • 没必要强牵在一根绳上.况且现在的社会基本已经是女权社会了,至少是男女平等的,这不仅仅停留在说法上,更要存在女孩子的心理层.
    忘记这一段小插曲吧,有时候人的成长谁说不要经历一阵痛苦的回忆呢?
    心里有阳光,欢乐自然会散落你生活的每一个角落.

  •  没什么好办法,吃一堑长一智吧。女孩子交友要自爱自重,这种关系如没足够的强有力的证据是受不到法律保护的。另外,既然发现受骗或是已不存在继续发展的可能,不如明智分手,争取尽快找到属于自己的真爱!因为毕竟还年轻,路还长!!

    天***

  •   强扭的瓜不甜。
    何况两人都闹到这份上了,即使生活在一起,也不会幸福。
    除非,你俩都能听大哥分析一下(仅做参考,不能幸福一生不要怪我):
    1、订婚,在法律上是不认可为结婚;但在社会上(自古以来),那你们已经结婚一次了。
    2、婚前性行为不受法律保护,但在社会上(特别是女孩子),这是一个很严重的问题-----如果你真的还要结婚的话。
       3、结婚不仅仅是情感的需要,更多的是社会的需要。如果人离开了社会,就不是人,是石头?木头?蚂蚁?。。。。。反正不能叫人。 4、家庭是社会的基本单元,没有家庭就没有社会。 5、人类为了自己生存、繁衍,就必须推动社会发展。于是,性行为、结婚组成家庭、生儿育女成为人的本能。
       大哥再分析一下你俩处朋友时的心理(不对不怪): 1、相处几天就订婚,那么,男孩子想得到你的身体的欲望远远超出与你结婚的愿望。这是柯尔蒙惹的祸,不能全怪人品(呵呵)。 2、我支持婚前性行为,这是社会发展的趋势(很多人会骂我)。是骡子是马,总得遛遛,可不要婚后后悔,这对家庭不好、对后代也不好。
      不过,女孩子千万不能告诉他,你遛过马,不然有你后悔的。。。。。。 3、你想找一个条件好的男朋友(废话,哪个女孩不想),这让你放松了。。。。。。(不怪你) 4、如果将婚姻当作游戏,还不如多找几个异性朋友,因为这个游戏不好玩----太伤身了,有可能是一生、甚至下一代。
       说了这么多,到底怎么办呢? 大哥给你小结:这是两人的事,不是一个人能解决的了,更不是大哥、你们的亲朋好友能解决的了的。强烈建议,你俩面对问题,好好谈谈,分析自己的问题出在哪?也许你俩感情会更好,至少也要好和好散。 祝天下有情人终成眷属! 阿弥陀佛。
      。。。。。。 。

    问***

  • 感情是感情,婚姻是婚姻
    婚姻可以通过法律途径解决,感情问题只能靠双方靠自己
    订金是没有办法拿回来的,因为订金当初就是以结婚为依据,现在已经结婚了,代表已经是事实,无论之后是否离婚,当初结婚都已经发生,所以拿不回来。
    现在还是好好处理你们之间的感情和婚姻吧

    0***

  • 最好的办法是:忘掉这一切,从头来过.

    山***

  • 民间有这样不成文的风俗:
        订婚的恋爱男女,如果男方毁约的,女方不必还他家给的礼(作为青春损失费,名誉补偿费).女方提出毁约的要返还彩礼.

    朝***

  • 我同意燃烧的说法

    w***

  • 这个事情对女方很不利,感情不是法律可以约束得了的,但婚姻法有规矩,男方给女方的订婚财产,男方是有理由要回的

    1***

  • 不存在法律问题,但是绝对存在道德问题,女方可以考虑告他墙奸,真的!

    帅***

  • 法律上就没什么有利于女孩子的,这样的情况就是态度硬点,钱不给,人都给上了,还给什么,虽然法律上是要归还的,但你不给估计他也丢不起这个敢去告,他条件好,有是公务员,人要脸树要皮,告诉他,惹大了他惹不起,他实际也就是个感情骗子,无赖,心里虚得很。没什么的,如果他要来硬的,让女孩准备好大量投诉书,但他单位大量印发,对付这种人只能这样,他有脸有面,也丢不起这个人,女孩反正也没什么错,大不了离开家乡,重新开始。

    1***

  • 茬米有结婚的时候'
    发生关系'
    是卜受法律的保护'
    往往这样'
    才成为了'
    许多女的牺牲'

  • 这不属于法律问题,这属于情感问题,这也只是订婚而已,不算什么,再说了,就算结婚了都可以离婚的啊,这不能受到法律的权利维护.像这种事情我们旁人也不好怎么讲,你既然跟那男孩订了婚,可那男孩又要毁婚,那是那女孩自己看错人,不能怪任何人.但是有一点你可立正的说那男孩属于诈骗行为,要他对那女孩负责.这一点权利还是有的,如果是没有的话那这世界上不知道有多少像这样的女孩子受害呢?你说是吧,法律上还是会考虑到这一方面的.

    空***