香港福家国际有限公司是合法直销公司吗

前几天我经我同学介绍到深圳一家电子厂上班,但我到了那才发现我上当了,这里根本就不是什么电子厂而是搞直销的,我们在一间租的房子里听课讲的是一些有关我们公司的销售产品和一些什么成功办法,我们公司主要销售美容品和保健品需要投资5000元,而且我们公司的地址在香港并不是在深圳,我想问一下这家公司是合法直销公司吗?

好评回答

      对呀。我就是受害人。我前几个月去的。交了4000元人民币,我的遭遇和你们一样。衰的是警察不管,他说没证据,结果工商的来了,他们来了就问下他们的地址就走了。香港福家根本就是传销。知道为什么嘛。  我没有相当的证据不会乱说话的。 事情是这样的。
       我进去了1个多月,交了钱後他们的言语行为都不一样了。我就发觉不对劲,就跑出来,到我的朋友家住。 之後觉得不好向家里人交代,就想回去拿回那点钱,虽然那点钱不算什么,但那也父母的心血呀。就找了几个一起混的兄弟去找他。来到深圳松岗红星村,没想到他们不肯还,他们可能知道我们身上都有刀,就叫他们所谓的经理高级来和我们谈。
      我怕打草惊蛇,怕他们的上头不敢出来,就叫其他的兄弟先藏到餐厅去吃饭。我就跟的另个兄弟去松岗佳华百货等。没想到他们也叫了些混混来,什么也不说就开打了。辛好来不及拔刀,不然我们也得进去蹲了。我的那帮人来慢了,打输了。他们说了一句:我们就吃你的钱,怎么样?就跑了。
       当然我也不服气,就到处找传销头,刚好那个收我4000元的“经理”在那里看风声。被我们逮到了。捉到了先打他一饨,再送到派出所。端了他们的窝。 借此希望大家要小心呀。还有正在做这行的朋友们,醒悟吧。他们是制造游戏的人,我们的参与游戏的人,想想我们会得到什么利益。
      想下如果他们是直销,怎么可能会做出那样的行为。 被受害人们,不要怕,敢敢站出来。报警早点,损失少点。

    期***

其他答案

  • 前几天我经我同学介绍到深圳一家电子厂上班,但我到了那才发现我上当了,这里根本就不是什么电子厂而是搞直销的,我们在一间租的房子里听课讲的是一些有关我们公司的销售产品和一些什么成功办法,我们公司主要销售美容品和保健品需要投资5000元,而且我们公司的地址在香港并不是在深圳,我想问一下这家公司是合法直销公司吗?
    ……不用含糊,那是非法传销!
    赶快远离,并向公安局、工商局报案,否则,后患无穷,甚至连累你的家人、亲友!

    a***