香港恒兴通信科技有限公司是合法公司吗?

全部答案

  • 据说是诱骗经营的一家公司,希望可以帮到你

    男***

  • 可向工商行政管理部门、公安机关等部门核实。

    t***

  • 10元包月全国免费打  是变相性的传销。最低200元就是人头费。如果要是充值10元打一月交一月。这就是合法的,因为你没强迫客户去消费,要是有这本事,移动都要叫你爷爷了,亲们  千万不要傻,网络电话合法。但恒兴通这种方法是传销的方式是违法的。要搞清楚哟!别回头公安局突然找到你。你还不知为什么!

    刘***

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=V6AtevVoDPEvwnOO1_l3UbYm5hFOzYJ4cfoNl7E3BASr6R8BLQtmwo9UUo6Ma_A_3zkr3IKJoH7bNbPJAxR9qJLWLgdO3e2k6ZcfxEd9fZ_
    请参考这网站希望对你有所帮助。

    l***

  • 10元包月全国免费打  是变相性的传销。最低200元就是人头费。如果要是充值10元打一月交一月。这就是合法的,因为你没强迫客户去消费,要是有这本事,移动都要叫你爷爷了,亲们  千万不要傻,网络电话合法。但恒兴通这种方法是传销的方式是违法的。要搞清楚哟!别回头公安局突然找到你。

    迷***

  • 10元包月全国免费打  是变相性的传销。最低200元就是人头费。如果要是充值10元打一月交一月。这就是合法的,因为你没强迫客户去消费,网络电话合法。但恒兴通这种方法是传销的方式是违法的。

    卢***

  • 不是合法的,这个公司不仅是传销,还有骗银行卡转钱的风险。

    夏***

  • 这个公司不仅是传销,还有骗银行卡  转钱的风险, 我认为该公司的目的是为了这些传销用户的银行卡上的钱! 我决不是危言耸听
    首先他让你到他所谓的营业厅去办理, 他获得了你的手机号  身份证  以及身份证复印件, 另外他强烈建议你刷卡交易, 为的是偷录下你的银行卡密码 以及用他的刷卡机复制你的银行卡。
    等他确定你银行卡有钱时, 他会立马用你的假冒复制身份证去营业厅办理你的电话卡, 现在你的手机卡就作废了, 他获得了你的电话卡,然后通过你的电话卡获取银行交易密码, 再通过银行卡复制卡 和密码 完成转账!

    范***

  •  恒兴通信科技有限公司是一家集研发、销售、服务为一体的高科技企业。公 司主营IP通信、、电子商务、网络电话和企业VOIP应用通讯解决方案,竭诚为客户提供 数据通信领域产品、业务和整体解决方案、企业行业信息...

    梁***

  • 这个公司不仅是传销,还有骗银行卡  转钱的风险, 我认为该公司的目的是为了这些传销用户的银行卡上的钱! 我决不是危言耸听
    首先他让你到他所谓的营业厅去办理, 他获得了你的手机号  身份证  以及身份证复印件, 另外他强烈建议你刷卡交易, 为的是偷录下你的银行卡密码 以及用他的刷卡机复制你的银行卡。
    等他确定你银行卡有钱时, 他会立马用你的假冒复制身份证去营业厅办理你的电话卡, 现在你的手机卡就作废了, 他获得了你的电话卡,然后通过你的电话卡获取银行交易密码, 再通过银行卡复制卡 和密码 完成转账!

    爱***

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=Rmjb4oULERN7KFaJgcCSrFWOk56b62o1DsIbw66GmHYCavl30fwGEI9q2q9tCpT-JacR6Pw2TIblsb89Bc-_Uo8CgpPOVyt3CU82qb7hZsy

    天***

  • 开始一看十元包月,这个挺好。后来一看,要二百元开户,终身制,这也没什么吧,反正话费也可能省出来。再后来一看,还分500,1000元的另外套餐,这个不明白了,既然二百元就终身制了,为啥别人多出几百元,有毛病吧。再仔细一看,有猫腻了。原来是搞传销推广了。多交钱的可以多发展下线,还有对碰奖什么的。这下头大了。虽然是个好东西,但走传销路线,说不定什么时侯关掉打击它了,我的二百元就会落空了。再说,就算不打击,传销制积累到一定资金,他自己也会关门走人了。不加入了。

    黑***

  • 这个公司不仅是传销,还有骗银行卡  转钱的风险, 我认为该公司的目的是为了这些传销用户的银行卡上的钱! 我决不是危言耸听
    首先他让你到他所谓的营业厅去办理, 他获得了你的手机号  身份证  以及身份证复印件, 另外他强烈建议你刷卡交易, 为的是偷录下你的银行卡密码 以及用他的刷卡机复制你的银行卡。
    等他确定你银行卡有钱时, 他会立马用你的假冒复制身份证去营业厅办理你的电话卡, 现在你的手机卡就作废了, 他获得了你的电话卡,然后通过你的电话卡获取银行交易密码, 再通过银行卡复制卡 和密码 完成转账!

    h***

  • 这个公司不仅是传销,还有骗银行卡  转钱的风险, 我认为该公司的目的是为了这些传销用户的银行卡上的钱! 我决不是危言耸听
    首先他让你到他所谓的营业厅去办理, 他获得了你的手机号  身份证  以及身份证复印件, 另外他强烈建议你刷卡交易, 为的是偷录下你的银行卡密码 以及用他的刷卡机复制你的银行卡。
    等他确定你银行卡有钱时, 他会立马用你的假冒复制身份证去营业厅办理你的电话卡, 现在你的手机卡就作废了, 他获得了你的电话卡,然后通过你的电话卡获取银行交易密码, 再通过银行卡复制卡 和密码 完成转账!

    王***

  • 正规公司的,我也在用这个软件,2个多月了,确实是省钱不少,回答的这些人大部分是做其他软件的,自己做不好就不要黑别人的,自己做不到10元一个月,就说别人的价格低是骗子,我有一个朋友是做东阿易信的,30元包月的卡,他从他上面的代理商拿只要11元,代理商从公司拿估计只要8元,这个成本低吧,网络电话成本每个月就几元钱,别人10元怎么了,公司还是有赚的,你自己的产品价格做不下来就不要乱黑别人,我以前用过有信、微微、东阿易信,都不如这个恒兴科技省钱,支持一下

    孙***

  • 模式是非常好的,也很先进,不是传销,可以放心考察,不过真的不好做!

    F***

  • 香港恒兴通信科技有限公司是合法公司的

    E***

  • 看下是否能赚钱就知道了。

    碎***

  • 你好,是的。恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。

    我***

  • 你好,是的。恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。

    北***

  • 你好,是的。恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。

    w***

  • 恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。

    却***

  •   恒兴通信科技有限公司是一家集研发、销售、服务为一体的高科技企业。公司主营IP通信、、电子商务、网络电话和企业VOIP应用通讯解决方案,竭诚为客户提供数据通信领域产品、业务和整体解决方案、企业行业信息化系统解决方案。
      恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。
      早在2005年初就先行在港澳和内地开始了网络通讯与局域通讯技术测试与试点,并与多家网络通讯运营商建立了长期的战略合作伙伴关系。恒兴科技是一家拥有丰富互联网经验的增值服务商,同时也是一家高新科技产业的技术型企业,它致力于互联网与局域网上语音传输的发展和推广,把互联网及局域网在语音上的应用普及到公司、家庭及个人,实现真正意义的沟通无极限。
      恒兴科技一直专註于全球电讯通信服务,坚持奉行质量第一客户为本的企业精神。经过多年的不断努力,恒兴科技已经建立起强大的网络运行管理体系和软件开发能力,并以强大的技术服务实力赢得了电信界的充分肯定及广大用户的青昧和信赖! 。

    徐***

  •   恒兴通信科技有限公司是一家集研发、销售、服务为一体的高科技企业。公司主营IP通信、、电子商务、网络电话和企业VOIP应用通讯解决方案,竭诚为客户提供数据通信领域产品、业务和整体解决方案、企业行业信息化系统解决方案。
      恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。
      早在2005年初就先行在港澳和内地开始了网络通讯与局域通讯技术测试与试点,并与多家网络通讯运营商建立了长期的战略合作伙伴关系。恒兴科技是一家拥有丰富互联网经验的增值服务商,同时也是一家高新科技产业的技术型企业,它致力于互联网与局域网上语音传输的发展和推广,把互联网及局域网在语音上的应用普及到公司、家庭及个人,实现真正意义的沟通无极限。
      恒兴科技一直专註于全球电讯通信服务,坚持奉行质量第一客户为本的企业精神。经过多年的不断努力,恒兴科技已经建立起强大的网络运行管理体系和软件开发能力,并以强大的技术服务实力赢得了电信界的充分肯定及广大用户的青昧和信赖! 恒兴科技一直坚持为客户寻求最优质的网络服务提供给个人、群体、企业的服务宗旨。
       恒兴科技拥有自主知识产权的语音引擎技术,并已达到国际领先水平。恒兴科技使用具有拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝链接,从而提供最快速的连接速度和最优质的语音通话。充分利用无线互联网技术,务求让每一个用户在世界任何一个角落,随时随地都可以享受到高质量、低资费的通信服务! 公司的技术力量雄厚,一直坚持以深度研发互联网语音传输为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品创新和实用的完美结合。
      为开发中国市场,适应中国通讯市场的需要。 公司拥有一批高素质、有激情的专业技术、营销人才和工程服务队伍,雄厚的资本、丰富的工程经验。公司一贯注重新技术、新产品的吸收和推广,一直致力为信息化建设用户提供专业和完善的服务,从方案设计到产品上线,从工程实施到售后服务,在每一个环节我们都为用户作了尽善尽美的考虑。
      凭着良好技术和服务能力,在合作伙伴和广大客户中赢得了极佳的口碑;公司的产品已成功地应用于政府、公检法、军队、金融、电力、石化、煤矿、物流、交通等众多行业企业领域。另外公司斥巨资成立了专业的节费手机软件项目组,主要负责研发、销售、服务为一体,满足了广大用户迫切的手机通讯的节费需求。
      公司依托成熟的技术优势和网络电话运营以及服务经验,研发出了多款质量稳定、拨通速度快、通话质量好、应用丰富、价格实惠的智能节费软件。公司专业团队对所研发的节费软件的各个技术指标进行了长期的专业测试,各项技术指标均远高于业内其他公司产品,接通率、接通速度和通话音质更是几乎媲美3大运营商的产品。
       公司一贯秉承“诚信为本、质量第一、服务至上、勇于创新、追求卓越”的经营理念,充分发挥自身的产品研发优势,全面推行现代企业的经营模式,以客户需求为导向,以核心技术为支撑,真诚地与客户合作,全面服务于中国广大消费者网络通讯和手机节费软件的需求,在业界树立一流品牌。
       恒兴通信科技有限公司将一如既往地专注于网络通讯和节费手机软件领域,锐意创新,提供更多更好的产品和更优质的服务。

    何***

  • :恒兴通讯科技,是刚刚启动市场的一个新型的公司。

    隐***

  • 你好,是的。香港恒兴通信科技有限公司是合法公司。

    对***

  •   恒兴通信科技有限公司是一家集研发、销售、服务为一体的高科技企业。公司主营IP通信、、电子商务、网络电话和企业VOIP应用通讯解决方案,竭诚为客户提供数据通信领域产品、业务和整体解决方案、企业行业信息化系统解决方案。
      恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。
      早在2005年初就先行在港澳和内地开始了网络通讯与局域通讯技术测试与试点,并与多家网络通讯运营商建立了长期的战略合作伙伴关系。恒兴科技是一家拥有丰富互联网经验的增值服务商,同时也是一家高新科技产业的技术型企业,它致力于互联网与局域网上语音传输的发展和推广,把互联网及局域网在语音上的应用普及到公司、家庭及个人,实现真正意义的沟通无极限。
      恒兴科技一直专註于全球电讯通信服务,坚持奉行质量第一客户为本的企业精神。经过多年的不断努力,恒兴科技已经建立起强大的网络运行管理体系和软件开发能力,并以强大的技术服务实力赢得了电信界的充分肯定及广大用户的青昧和信赖! 恒兴科技一直坚持为客户寻求最优质的网络服务提供给个人、群体、企业的服务宗旨。

       恒兴科技拥有自主知识产权的语音引擎技术,并已达到国际领先水平。恒兴科技使用具有拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝链接,从而提供最快速的连接速度和最优质的语音通话。充分利用无线互联网技术,务求让每一个用户在世界任何一个角落,随时随地都可以享受到高质量、低资费的通信服务! 。

    石***

  • 香港恒兴通信科技有限公司是合法公司

    暮***

  • 恒兴通讯科技,是刚刚启动市场的一个新型的公司。在2013年11月11号,市场开始启动。

    潇***

  • 兴通讯科技,是刚刚启动市场的一个新型的公司。在2013年11月11号,市场开始启动。 锁定的消费品非常的棒,话费人人都要用。情侣间的沟通,业务的洽谈,远在他乡的亲人,今天您不再需要高额的话费。每个月只需要10元包月随便打!

    爱***

  • 恒兴通讯科技,是刚刚启动市场的一个新型的公司。在2013年11月11号,市场开始启动。 锁定的消费品非常的棒,话费人人都要用。情侣间的沟通,业务的洽谈,远在他乡的亲人,今天您不再需要高额的话费。每个月只需.

    小***

  • 只要在中国工商网有登记的就是合法的!

    孟***

  • 有关部门查一下, 你去当地工商局咨询 看他有没有到工商部门注册登记。 这个肯定是合法的。 看看国家批没批

    郑***

  •   这个公司是合法的呀~~恒兴通信科技有限公司是一家集研发、销售、服务为一体的高科技企业。公司主营IP通信、、电子商务、网络电话和企业VOIP应用通讯解决方案,竭诚为客户提供数据通信领域产品、业务和整体解决方案、企业行业信息化系统解决方案。
      恒兴通信科技有限公司 于2010年在香港成立,在公司成立之前是早期的网络通讯开发商之一,拥有独立的通讯信息研发机构,雄厚的自主研发力量。
      早在2005年初就先行在港澳和内地开始了网络通讯与局域通讯技术测试与试点,并与多家网络通讯运营商建立了长期的战略合作伙伴关系。恒兴科技是一家拥有丰富互联网经验的增值服务商,同时也是一家高新科技产业的技术型企业,它致力于互联网与局域网上语音传输的发展和推广,把互联网及局域网在语音上的应用普及到公司、家庭及个人,实现真正意义的沟通无极限。
      恒兴科技一直专註于全球电讯通信服务,坚持奉行质量第一客户为本的企业精神。经过多年的不断努力,恒兴科技已经建立起强大的网络运行管理体系和软件开发能力,并以强大的技术服务实力赢得了电信界的充分肯定及广大用户的青昧和信赖! 恒兴科技一直坚持为客户寻求最优质的网络服务提供给个人、群体、企业的服务宗旨。
       恒兴科技拥有自主知识产权的语音引擎技术,并已达到国际领先水平。恒兴科技使用具有拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝链接,从而提供最快速的连接速度和最优质的语音通话。充分利用无线互联网技术,务求让每一个用户在世界任何一个角落,随时随地都可以享受到高质量、低资费的通信服务! 公司的技术力量雄厚,一直坚持以深度研发互联网语音传输为核心,精细生产为基础,优良售后服务为保障,高技术含量的产品为企业的核心竞争力,并通过更深层次的科技研发来做到产品创新和实用的完美结合。
      为开发中国市场,适应中国通讯市场的需要。 公司拥有一批高素质、有激情的专业技术、营销人才和工程服务队伍,雄厚的资本、丰富的工程经验。公司一贯注重新技术、新产品的吸收和推广,一直致力为信息化建设用户提供专业和完善的服务,从方案设计到产品上线,从工程实施到售后服务,在每一个环节我们都为用户作了尽善尽美的考虑。
      凭着良好技术和服务能力,在合作伙伴和广大客户中赢得了极佳的口碑;公司的产品已成功地应用于政府、公检法、军队、金融、电力、石化、煤矿、物流、交通等众多行业企业领域。另外公司斥巨资成立了专业的节费手机软件项目组,主要负责研发、销售、服务为一体,满足了广大用户迫切的手机通讯的节费需求。
      公司依托成熟的技术优势和网络电话运营以及服务经验,研发出了多款质量稳定、拨通速度快、通话质量好、应用丰富、价格实惠的智能节费软件。公司专业团队对所研发的节费软件的各个技术指标进行了长期的专业测试,各项技术指标均远高于业内其他公司产品,接通率、接通速度和通话音质更是几乎媲美3大运营商的产品。
       公司一贯秉承“诚信为本、质量第一、服务至上、勇于创新、追求卓越”的经营理念,充分发挥自身的产品研发优势,全面推行现代企业的经营模式,以客户需求为导向,以核心技术为支撑,真诚地与客户合作,全面服务于中国广大消费者网络通讯和手机节费软件的需求,在业界树立一流品牌。
       恒兴通信科技有限公司将一如既往地专注于网络通讯和节费手机软件领域,锐意创新,提供更多更好的产品和更优质的服务。

    -***