因自然灾害而死算不算正常死亡?

啊?

好评回答
    因自然灾害而死不是正常死亡。属于非正常死亡。
    自然死亡是指由于疾病引起的死亡。
    法定死亡即宣告死亡,是指具备法定条件且通过法定程序,人民法院对失踪公民推定死亡的制度。
    非正常死亡是指由外力引起死亡。包括工伤事故、医疗事故、火灾、溺水、交通事故、自杀、他杀、伤害等原因引起的死亡。

    高***

其他答案

  • 你可以申请法律援助,到 上面找找相关的律师,希望可以帮到你

    猪***

  • 因自然灾害而死算不算正常死亡? 不算,正常死亡应该正常死的,自然灾害死去的人不该是自然死。但是,在法律上定义是自然死。其实不然,自然和人的正常死因是有区别的。区别在于,人可以改变自然,区别在于,人生活在这个自然里,有了这个关系,你就不能说,它是自然关系的。因人而变,那还叫自然吗?

    1***

  • 自然灾害是天灾,属于意外事件。
    因意外事件死亡,怎么可能算作正常死亡呢?!

    海***