梦见自己出车祸,流血不止,是什么意思啊

做梦梦见坐火车出了车祸,脖子上很大一条口子,一直血流不止,但是现场没有一个人死,然后父母出现了,就一起换了火车去寻找医院,但是也没有找到,想问一下是什么意思啊?

好评回答
    长辈不安,但无大碍,保养一下身体为好。多数主父亲,但遇事有贵人相助,不怕

    品***

其他答案

  • 大吉大利,你会进大财!

    d***

  • 梦见灾难临头,是幸福的祥兆。梦见自己不幸,是好的征兆。梦见别人遭到不幸,亲友会交好运。梦见妻子或孩子遇到灾难,他会给自己造成极大的麻烦。病人梦见自己成了灾难的受害者,不久身体会复原。军队将领梦见自己遭到不幸,能击败敌人,取得胜利。
    梦见脸上有斑斑的鼻血,向他人公开自己的财产或破财。梦见肚子里充满血液使腹部逐渐涨大,这是得到大量钱财的好梦。梦见体内的血管和脏器被别人误会,耻辱的感觉油然而生。梦见腿受伤而流血,事业发展,进财,感受安逸和成功的喜悦。梦见脚上粘有血渍,会有意想不到的人帮助你成事。梦见胳膊流血,可能因为错误导致贫困潦倒。梦见手指流血,小心最近钱会被骗走。梦见鼻子流血,有些难以避免的小麻烦。

    2***

  • 这是一次警示,要求你平时出入要小心交通安全

    欣***