爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么轻松的减肥方式么?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么轻松的减肥方式么?

本人很懒,所以那些个很魔鬼的方法肯定是坚持不了很久的,所以在这里特别请问下各位朋友,有什么比较轻松点的而又有疗效的减肥方法啊??

我脸上的肉貌似比较难减,但是又很容易胖起来!有什么针对脸部减肥的么?

好评回答

•   很多梦想减肥的MM被各式瘦身运动搞得头晕脑涨,减肥运动还没做,光选择减肥方法就已经累趴下了,到底有没有一种既简单有行之有效的减肥方法呢?下面向你推荐4种有氧运动,完全符合上述全部条件,还等什么?赶紧为自己挑选一个吧!
      步行:
      步行运动医学研究结果揭示:快步行走是一种最简单而有效的有氧健身运动。
      锻炼者一定要根据自己的健康情况、体力、年龄和习惯,自行掌握强度。速度一般应控制在每分钟100至130米,每次步行持续不少于20分钟。每天最好选择在晚饭前或进餐半小时以后,在空气清新、环境幽雅的场所步行。   慢跑:   慢跑是当今世界上最流行的有氧代谢运动方法,对保持良好的心脏功能,防止心脏功能衰退,预防肌肉萎缩,防治冠心病、高血压、动脉硬化、肥胖症等,都具有良好的作用。
      慢跑的速度不宜太快,要保持均匀速度,主观上不感觉难受,客观上以每分钟心率控制在180减去年龄数为宜。例如一个30岁的人,其慢跑时的心率应为每分钟180-30=150次,运动时间不少于20分钟,每周不少于4次。   跑走交替:   跑走交替有两种方法:一种是先走后跑,即走1分钟后跑1分钟,交替进行。
      每隔两周可调整增加一次运动量,缩短走的时间,增加跑的时间。另一种是由走开始锻炼,渐渐过渡到由慢跑代替行走。运动时间可持续20至30分钟,每周不少于4次。   游泳:   游泳健身运动是利用人体在水中受到浮力、阻力、磨擦力,以及人体在水中处于失重状态下进行锻炼的一种全身运动,适合于各类人群。
      游泳健身运动的强度与跑步大体相似,每分钟心率可控制在180减去年龄数,再减去10,比如一个30岁的人,其游泳时的心率可控制在每分钟180-30-10=140次,运动时间不少于30分钟,每周不少于3次。 。

其他答案

• 我是在校学生,以前特别胖,都不好意思去食堂打饭。后来吃了摆肚 /E 瘦,肥肉慢慢消退了,皮肤也好了很多的。吃完都快三个月了,也没反弹,算是基本稳定了。可能是原来内分泌失常引起的。
  • 慢跑的效果非常好
  •   面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。 

• 我有一段时间挺胖的,朋友给我介绍了摆 肚/E.瘦,它不只是所谓的口服的减肥药,还有一种贴在穴位上的减肥贴,它是纯中药的,就算是不好用的话也不会有别的不好的反映啊,结果我用了5天后去洗澡的时候一称真的瘦了,虽说只瘦了两斤,可我以前只看到自己在胖从来都没说瘦下来一斤,于是我信心十足地接着用了下去,半个月的时候瘦了5斤,就这样慢慢的网下瘦,我就又买了一个疗程的,这两个疗程下来我竟然瘦了20多斤,这样我真的很满足了,这不,都不用这么久了,我的身材依然还是刚刚减下来的一样,没反弹,身体也好了,我觉得好的事情应该和大家一起分享嘛
  • 我减肥用的是一种减肥组合“晶蕾瘦身组合”效果不错,他是用苦瓜作为原料研制的,我觉得应该是绿色健康的减肥方法,,所以就用了,效果还是很不错的,现在停用有2歌月的时间了,一点都没有反弹的现象“静蕾减肥网”去看看吧

• 目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。现在做吸脂术可以做到全程无痛,我院目前采用一种高科技的最新麻醉方法 ,既安全又无痛苦,就象睡觉一样,这就是梦幻麻醉.
  • 晚上别吃东西,肯定可以,好多人都用过此法,非常有效。别的办法,都说行,但基本上效果不明显。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回