楼上住着个王八蛋,楼下住户怎么办?

我楼的住户几乎每天夜里1、2点在上面噼噼砰砰,重重的脚步和推拉家具声,严重影响了我家的正常休息。找他们谈了几次,也找过男方单位领导,但一点都没有用。对这种缺德的王八蛋,我该怎么办?请大家快给出出主意吧,多谢了!

好评回答
    我是搞司法实践的,遇到这样子的事情挺棘手.
    要看他性格的.
    如果他怕硬的,你可以打110,公安会出警,当然不会立案;或者通过法院起诉.
    如果他什么都不怕,有两种方法,一个就是协商,比如居委等等;另一个就是以牙还牙,当然,要比他们更强硬.

    上***

其他答案

  • 如果他真的是个王八蛋,那你拿开水煮一下好了,很补的,开个玩笑。
    不过这个问题真的棘手的,如果他那么强,又那么不讲理,我劝你还是不要和他来硬的好。因为就算是起诉,也只是要回一点赔偿,而且会激发他的恨意,也许会越来越厉害。
    或者你可以找他的上级,军人吗,等级制度很严的,也许会管用。但是如果他的上级的说教管用了之后,你一定要和气对他,还是那句话,远亲不如近临呀!
    再说不打不相识,他们一般都是性情中人,一般不会太记仇。

    王***

  • 这样的事情即使你有证据,起诉了,法院判你赢了,又能怎样呢?法院也不会一天二十四小时盯着你家的邻居!帮你制止他家的噪音!
    法律是制约守法的人,道德是约束讲道德的人!
    毕竟这件事情说大不大,又不能上纲上线;说小不小,太影响你的生活!
    人应该是讲感情的,这事只有回到感情的轨道上来,才有希望解决。

    c***

  • 人都是有感情的,你?是好好跟他講講這件事情吧!正所謂的遠親不如近臨,這是如此!
    如果你?想住在這???堑脑?!

    芝***

  • 你给他家买一块厚地毯送去,远亲不如近临.就是地毯不隔音,他也不会再那么晚制造噪音了.有时,退一步海阔天空.如若还不行,那就照楼上说的办.

    木***

  •  国家在相邻权方面适用法律很少 不是说你告不倒他 找录音机把声音录下或找个环保局的做个噪音鉴定都行 但法院最多要对方停止骚扰再陪一点点给你 没意思 律师费都不够 看你提供资料 扁你是扁不赢他的 冷静点  白天睡多点 晚上拿锤子往上敲 每天没人时拿些小棍塞在他家钥匙孔里  呵 房子都进不了了 看他还怎么"噼噼砰砰"

    精***

  •   1、这种事情的处理很麻烦的
      2、你可以报警,要求110处理;
      3、也可以搜集证据,直接向人民法院诉讼;
      4、可以找居民小区的居委会,协商解决;
      5、找其他的第三方协商处理。

    l***

  • 他是故意的,你可以去找物业,他们如果不给解决就不交物业费,这是他们理应的服务.如果没物业也有办法,这种人一定是属于夜猫子的,晚上活动多,但白天一定会大睡特睡,你连着三天让家里人放音乐,要放到最大声,没关系白天人一般都上班了,老人也出去散步了,赶这个时间不会影响到别人.
    还有个损办法,买一大挂鞭炮赶早上每天放一次.不过要和左右邻居打个招呼.
    反正精神折磨一定要比他狠,几次后他明白就不敢了.

    不***

  • 我也有这个经历,也真是不好办,我曾打扰过业主、街道和110,谁知问题不但没有解决,相反我我成了他们的敌对目标,无奈,我的办法是“搬家”。

    l***

  • 去告他.他是做什么的?找楼里的负责的,也没用吗?

    深***