通辽80平米的房子交多少取暖费?

全部答案

  •   通辽市开发区换热站供热管径d1200,水温60-80℃。室内温度不低于18℃,供热期6个月。
    供热入网费收取标准32元/平方米,按建筑面积收取。取暖费收取标准3。60元/平方米·月,按建筑面积收取,高于6米的厂房取暖费按正常的2倍收取。饱和蒸汽进口压力为10公斤/平方厘米,饱和蒸汽温度180℃,蒸汽供应量200吨/小时,24小时连续供汽。
       暖气费标准: 1、国家规定,尚未安装取暖设备的可以不用缴纳取暖费,但是一般统一管理的小区,会统一安装。 2、取暖费的收取一般是按照小区规定的费用来算,和物业费一样,只要房屋产生相关费用,不管住户是否居住,都要缴纳。 3、一般暖气费不同地方的价格和收取方法不一样,以月为单位、以季度为单位、以年为单位都是可以的。
      一般暖气费是按照房屋面积征收的。每个月每平方米的价格也不是很高。 一、不同城市的具体实施情况及收费情况不一,具体城市以具体的标准为准。因为各地的暖气费标准都不一样。通常,暖气费都是按照住房面积收取,面积越大,相应地,缴纳的费用也高。 二、取暖费的缴纳一般是物业公司或供热公司通知,到供热公司交费的可直接开具发票,银行代收的需向柜面询问,不能出具发票的,可持银行回执到热企开具。
      选择微信、网银等支付手段的,可以持交费记录到热企开具发票。 取暖费补贴是什么 随着气温的逐渐降低,北方大部分城市就要进入供暖季。人们对供暖的强烈需求,让“取暖费(补贴)”这一名词再次跃入大众视野。 “你们单位有没有发放取暖费?”“我能不能享受取暖补贴”成为大家朋友圈里常会讨论的内容,劳动者向用人单位讨要取暖费的纠纷也时有发生。
      那么,取暖费(补贴)是什么?劳动者讨要取暖费能否得到法院支持呢?对于这些问题,许多人都不能给出一个明确的说法。在这里,北京市房山区人民法院法官陈自喜结合审判实践,给大家说一说与取暖费(补贴)相关的法律知识。 冬季取暖补贴,是我国上世纪50年代就实行的办法,当时指的是国家政府机关以及企事业单位的职工在冬季发放的一项费用,别的人是没有的,并且这个取暖补贴,是由单位承担的;即有取暖设备的,给予免交取暖费,没有取暖设备的,发给补贴,列入成本,由各单位的人事部门负责造册。
      当时,取暖补贴可以说就是国家机关以及企(全民所有制企业)事业单位职工的一项福利。对于私营、民办企业是否给予职工发放取暖补贴,我国法律并无强制性规定,这些企业可以根据企业的经营状况自己决定是否给予职工发放该项福利。

    枭***