是否应该交纳取暖费?

 我在07年的12月份买的房子,而取暖费是在10月15日开始,请问取暖费应该由谁承担?请指点!

全部答案

  • 我做过几个取暖费的案子,是北京的,不知道你是哪里的,我把我做的几个分类说给你听一下,你要不是北京的,就参照一下吧。
    1、有财政拨款的企业事业单位,国家机关,党政机关的职工的取暖费由单位承担。
    2、私营企业职工的取暖费,如果住的是单位房或购买的单位房,或者承租单位的房,单位均应当支付供暖费。
    3、私营企业职工居住的是购买的商品房,则应自行承担取暖费。
    上面只是简要概括,如果你想进一步的了解,最好说清具体情况或直接和我联系。

    g***