加快伤口愈合可以吃什么?

全部答案

  • 猪蹄,猪蹄里面具有大量的锌元素与胶原蛋白。这些对于伤口的愈合有很大的帮助,假如患者缺少锌元素会使得纤维细胞的能力减少,胶原蛋白可以帮助伤口的愈合。鲈鱼里面有很多的蛋白质同时还很容易吸收,所以是很好的促伤口愈合的食物。

    往***

  • 乳鸽对于伤口的愈合也有很大的帮助,乳鸽的血液里面具有血红蛋白,它的骨骼里面还具有很多的软骨素,这些都可以帮助身体的系统的正常运行。帮助增加身体的抵抗能力。对于病后调养身体有很大的帮助。

    喜***

  • 虹蹲鱼是很好的养生食物,里面具有的营养元素可以帮助伤口的愈合。海带里面的蛋白质丰富,还具有褐藻酸钠盐对于伤口的止血有很大的帮助。这些食物可以在养伤口期间经常的食用,对于身体的帮助是很大的。

    桃***