没有成都户口不能买房是真的吗?

全部答案

  •   1、在成都买房要满足以下三个条件
    1) 成都本市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房。
    2) 外地户籍居民家庭在成都市主城区无住房的,可凭该市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明,在该市主城区购 套住房,暂停购买第2套住房。
       3) 不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在成都市主城区购买住房。 4) 所以针对限购政策,购房者夫妻部不具备购买第三套房的资格,而购房者父母不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明,也不具备买房资格,所以买不到房也就不存在贷款问题。
       所以,并非没有成都户口就不能在成都买房。 2、购房者想在成都贷款买房,会不会被限购? 公积金贷款不可以。但只要购房者的个人信用记录没有问题,同时能够提供抵押物,一般是国有产权的房产,就可以向银行申请抵押贷款。 流程一般是3个工作日内银行委托的评估公司对房产做出评估,7个工作日内银行初审结束,15个工作日内银行终审结束放款。
      但是个人去做不太可能做到15个工作日放款,原因多种多样,大多都是因为流程不懂造成的资料不匹配。建议你还是找一家担保公司去做贷款,少跑很多路,少掉 多的麻烦,虽然收费高一些,但是找担保公司肯定能带出来款,而你自己找银行,除非你 ,否则基本贷不到款。
       由上面的总结可以得出,成都的限购令对于无成都户口者的购房资格进行了严格的限制,但并非完全拒绝无成都户口者投资购房,只要外地户籍居民家庭在成都主城区无住房,凭借一年以上的缴纳税款证明或者社会保险缴纳证明便可以取得购房资格,因此并非没有成都户口就不能买房。

    R***