注册离岸公司的费用是多少?

全部答案

  •   在世界的一些地区或国家,如英属维尔京群岛(bvi)、开曼群岛(isle of man)、纽埃岛(niue)、巴哈马群岛(bahamas)、塞舌尔群岛(seychelles)、巴拿马共和国(panama)、毛里求斯共和国(mauritius)和百慕大(bermuda)等,允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司。
      当地政府对这类公司没有任何税收,只收取少量的年度管理费,同时,所有的国际大银行都承认这类公司,为其设立银行帐号及财务运作提供方便。通常情况下,这类地区和国家与世界发达国家有很好的贸易关系。 注:香港(hongkong)是可以离岸操作、可实地经营的公司不等于离岸公司。
      所以香港公司是要做税务申报及处理。鉴于香港税务采用地域来源性征税原则,即具有税赋低,税种单一的优势。 首先需要确定你是注册哪里的离岸公司,不同的离岸注册地,价格是不一样的,这里有很多种,一般客户选择注册香港,塞舌尔,马绍尔,bvi 公司比较多,香港公司注册费用在6000元左右,塞舌尔和马绍尔公司费用在5000元左右,bvi 公司、开曼公司要贵一点,基本上都是7000元以上,香港公司股东和董事的资料半公开半保密的,但是岛屿离岸公司股东和董事资料完全保密,从目前国内角度和我的客户经验来说,贸易方面用途的客户很多选择注册香港公司,以后后期的银行开户也要简单点。
       注册离岸公司的费用为什么不同的机构有差距呢! 正规企业注册香港等离岸公司费用都差不多,但是个人代理注册离岸公司的专业和服务跟正规公司没有得比,而且职业流动性和信誉没有保障,风险性也比较大,也有不少是骗子骗定金的,合作的时候要从对方的专业角度等来确定是否具备这方面的知识,一般来说,专业注册香港公司的机构,对香港公司的运作和各方面的知识比较谙熟,对客户的各种提问能够及时解决,如果是骗子的话,这方面的水平是没有那么专业的。

    笑***