电信工程承包三级升二级需要准备哪些资料呢?

全部答案

  •   1、企业近;年承担过下列6项中的4项以上所列工程的施工,工程质量合格。
    (1)年完成400公里以上的长途线路或10万对公里以上的本地网电缆线路或100条公里以上的本地网光缆线路,年完成1000孔公里的通信管道工程;
    (2)年完成10万门以上交换机安装工程;
    (3)年完成60端以上的传输设备安装工程;
    (4)年完成35个以上的移动通信基站安装工程;
    (5)承担过卫星通信系统工程;
    (6)年完成8个节点以上的数据通信及计算机网络工程。
       2、企业经理具有8年以上从事工程管理工作经历或具有中级以上职称;技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;财务负责人具有中级以上会计职称。 企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于80人,其中工程技术人员不少于60人; 工程技术人员中,通信专业和通信工程管理专业人员不少于50人,其中具有高级职称的人员不少于5人,具有中级职称的人员不少于25人。
       企业具有的二级资质以上项目经理不少于8人。 3、企业注册资本金800万元以上,企业净资产1000万元以上。 4、企业近3年最高年工程结算收入6000万元以上。 5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。

    G***