宁夏哪家能承包光伏工程

宁夏哪家承包光伏工程

全部答案

  • 宁夏电建或华创都行

    撕***

  •   宁夏国信盐池100MWp光伏电站EPC总承包工程灌注桩浇筑施工提前完工(多图) ?
    发布时间:2015/10/12  浏览次数:412 次  来源:宁夏盐池光伏电站EPC项目部 作者:阎凯 ?
    金秋十月,丹桂飘香,这是一个收获的季节。
      2015年10月5日,由咨询公司承担管理的我院EPC总承包项目——宁夏国信盐池100MWp光伏电站总承包工程光伏支架基础灌注桩(共126168根)全部浇筑完成。从9月5日正式动工到浇筑完成用时仅30天,比预定进度计划提前22天实现施工节点任务目标,平均单日浇筑3。
      5MWp光伏组件支架基础,高峰日浇筑达到7。5MWp光伏组件支架基础,这开创了同类光伏电站项目灌注桩施工纪录!取得如此骄人成绩,是院各级领导和有关部门的指导和鼎力支持的结果,也与公司后方支持与一线干部员工共同努力密不可分。宁夏盐池100MWp光伏发电项目位于宁夏回族自治区吴忠市盐池县王乐井乡,工程占地2。
      44Km2。,是集光伏加畜牧设施一体化的示范工程,总装机规模100MWp,由100个1MWp光伏子阵列、20座羊舍和110kV升压站、35KV集电线路等组成,是院与号称“光伏航母”的国开新能源科技有限公司合作的多个项目中规模最大、工期最紧的光伏项目之一。
      由于本工程地处荒漠草原及回族聚集区,面临着工期要求紧、任务重、施工条件恶劣、地方村民各种阻工频发严重等众多困难,特别是如果不能在低温季节来临前完成灌注桩施工将会导致整体工期跨年和质量难以保证的风险。针对以上情况,项目部全体成员精诚团结,与时间赛跑,发扬苦干加巧干的精神开展工作,通过发挥总承包项目部在各参建单位中的核心协调管理作用,对施工分包单位管帮结合,深入调查研究,优化施工工艺,先后解决了10多项技术难题,在保证质量的前提下提高了生产效率,真正实现了灌注桩单日浇筑7。
      5MWp的纪录。宁夏盐池100MWp光伏发电项目灌注桩浇筑施工的提前完成,使本工程年内并网发电成为可能,也为院与国开新能源有限公司长远合作以及在光伏发电工程领域的拓展奠定了基础。 ?
    这个公司可以的话,请联系。

    低***