保养有什么秘笈方法?

全部答案

  •   小黄瓜敷眼消水肿
    可能在某些旧电影,甚至现在的连续剧都还能看到,一些明星们在眼睛上贴着两片小黄瓜。这是因为小黄瓜真的能够帮助眼周消水肿。而且这可能是所有留传下来的美容小秘诀中最棒的一个。小黄瓜切片富含水分、而且冰冰的,这样的组合就能减少水肿、让你的眼睛得到充分休息,无论你前一晚睡的多少。
       蜂蜜+鸡蛋敷脸超保湿 传说慈禧太后常用鸡蛋、蜂蜜和面粉调制的面膜敷脸,但是传下来的方法比较简单一点,用普通的蜂蜜一匙,并在里面加入半颗蛋黄,搅拌均匀后敷在全脸或是手脚妳觉得干裂的部位,这种天然的面膜可以达到很棒的保湿效果喔!新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能达到滋养肌肤的作用,让皮肤变得更光滑富有弹性,而蛋黄则有很强的保湿作用。
       冷水洗脸保养品更好吸收 用冷水洗脸可以帮助毛孔收缩,让妳的保养品锁在肌肤里并让脏污细菌跑不进去。先用温水和清洁剂洗脸,洗净后再用冷水泼个几下。如果你能忍受冰水冲澡的话,这个小技巧也适用在其他身体部分哦! 凡士林消眼睛肿 凡士林之前不只被拿来当作乳液或护唇膏!许多老牌电影明星都会将凡士林擦在眼皮上,用亮亮的效果来取代眼影。
      你也可以在熬夜要睡觉之前抹上一层来预防隔天眼睛肿,只要简单擦上一层隔天你就能看起来焕然一新。

    梦***