有什么不节食也能减肥的方法?

全部答案

  • 用餐计时
    设置一个20分钟的闹钟,重新当回一名慢食者。这是使身体苗条而不需超烦节食计划的最佳习惯之一。品味每一口食物直到闹钟作响。细嚼慢咽能使你从更小份的食物中获得极大的愉悦感,并充分激发体内荷尔蒙分泌。狼吞虎咽将阻止这些信号,并会导致饮食过量。
    睡觉多一点儿,体重轻一点儿
    每晚多睡1小时,一年之内可以减掉14磅,密歇根大学的一位研究人员以每天摄入2500卡热量的标准,计算得出了这个结论。他的分析显示,当睡眠取代了 空闲无聊的举动——包括像平时那样随意地吃零食——就能毫不费劲地减少6%的热量摄入。每个人的情况可能会不一样,但是睡眠还能以另一种方式帮助减肥呢!有证据显示,睡得太少会撩起你的胃口,使你感到不是一般的饥饿。

    石***

  • 多吃素
    经常吃素食是苗条的好习惯。素食者一般比荤食者体重轻。在众多原因之中,豆类扮演了很重要的角色。豆角汉堡、扁豆汤以及其它可口的含豆类食物富含纤维。大多数美国人对这一重要营养只获取了一半,它能使你摄入较少的能量。
    用小一号的餐盘
    选用10英寸大小而不是12英寸大小的餐盘,会自然吃得少些。使用大号餐盘时人们上的菜 更多,吃得也更多。选用小一号的盘子或碗,能每天减少摄入100-200卡热量——一年就是10-20磅的体重喔!

    G***

  • 汤来了,赘肉不见了
    每天加一份清汤,可以使你摄入更少的热量。考虑一下意大利蔬菜汤、玉米粉圆饼汤或者中式馄饨汤吧!吃饭之前喝汤效果最好,因为这样能让你进食速度慢一些,并抑制你的胃口。从低纳汤或罐头汤开始,加进新鲜蔬菜或速冻蔬菜一起炖。汤里别放奶油,那样的话脂肪和热量过高。
    吃全谷类
    全谷类如糙米、大麦、燕麦、荞麦以及全麦粉可以帮助你悄悄地减掉体重。它们有助于摄入较少的热量,还能改善胆固醇水平。很多产品都含有全谷类,比如华夫饼干、比萨脆皮、英式松饼、意大利面和松软的全麦白面包。

    塔***