购房景观楼盘需要注意哪些问题?

全部答案

  •   景观楼盘虽美,但是也要挑对才行,下面就是挑选景观楼盘的正确姿势:
    1、不盲目相信“沙盘上的美景”
    如果你购买的是现房,是不是景观楼盘只要用眼睛确认一下就行,但是如果你购买的期房,景观楼盘的样子沙盘图呈现出来,这时你就不能盲目相信“沙盘上的美景”。
       沙盘图上如果有水景,你就要问清水池是否有净化系统,如果有绿地,你就要问清绿化面积是多少,售楼人员的回答要是模糊不清,你就要慎买。 2、 选择有实力的品牌开发商 如果要问挑选景观楼盘最保险的方式是什么?那就是选一个有实力的品牌开发商。建设景观楼盘需要花费不少精力和成本,只有实力雄厚、品牌过硬的开发商才能保证该项目的完成,购买起来才会更放心。
       3、 后期物业管理很重要 美好的景色除了要好好建设之外,还要好好维护,所以只有选择一个好的后期物业管理,小区的景观才会“长寿”。你可以通过向物业公司服务过的小区居民打听,或者亲自去那些小区看看,确认一下他们是否真的可以把景观维护做好。

    胡***