你会挑选适合自己的文胸?

你会挑选适合自己的文胸吗

全部答案

  •   女人选择穿着好的内衣不仅仅拥有的是品位,更重要的是选择适合自己的内衣,内衣的优劣不仅关系到女性体型塑造的成败,更与女性健康息息相关。爱美的女士应如何根据自己的胸型来选择内衣呢?下面就为大家介绍在选择内衣需要留意的要点问题。  穿着的四大原则 1 内衣的款式不同,其实际功用也不同。
       2 内衣要有包容性,才能有效地给乳房承受力。 3 内衣不宜穿得过松或过紧 。 4 随着年龄、体重等的变化,身体的曲线也会随之改变。 1、不同胸型女性如何正确选择内衣? 胸部扁平,外散型女性如何选择文胸? 胸部扁平,外散所造成的外溢是有很多种原因的,除天生之外,有些是因为长时间不穿文胸,使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。
      或是因为不知如何选择合适的尺寸,文胸尺寸太小,包容不住你的胸部,或因为长期穿着海绵文胸,将原来属于胸部的脂肪流挤到背部,腋下,手臂,及胃上去了。 把你本来漂亮的胸部给弄得扁平,而背部却显得虎背熊腰了;也有些女性因为款型没有选好,志士胸部无法集中,造成扩散。
       因此,以上情况的女性请选用有刚圈衬托的,罩杯要立体。最好选用全罩杯设计的文胸,这样就会有由外向中间的定型力量,加深乳沟并讲扩散到两肋及上腹的脂肪收容进去。 2、胸部下垂型女性如何选择文胸? 胸部下垂者往往是因为胸部底盘较小,乳房较高。
      但乳房肌肉松弛,不穿戴文胸或文胸选择不正确,时间久了就产生胸部下垂。要想恢复胸部原有的健美,首先你要尽量选择使用纲圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,由下往上支撑。 还要注意,肩带的宽度是否能符合所托的重量,使乳房提升到合适的位置,并要注意把乳房底部加大,并将原本因随意流动而松弛的胸部脂肪归位。
      此种类型的女性最宜选择能加固底盘及锁定功能超强的文胸,可将你的下垂胸部充实并提升起来。 3、胸部娇小的女性如何选择文胸? 胸部娇小可以用功能文胸来弥补和挽救。有人认为自己的胸部太小,而穿较紧身或海绵,液体胸垫的文胸。要知道穿海绵或液体胸垫的文胸虽在外观上感觉略大些,但它的后果是将平板,太小的胸部变得更小,并因长期不透气,而将乳晕变黑。
      而穿着过紧或过小的文胸则限制胸部的发育。应穿戴略大一点的科学文胸,让胸部血液流通,让它有成长的空间。 4、乳房丰满的女性如何选择文胸? 丰满女性最好穿薄面料的胸衣,固定及琐定功能要强。最好不选纯棉质内衣,因为虽然棉质有吸汗,透气的优点,但对于丰满体形来说容易造成臃肿,落伍的不良效果。

      最好不选加内垫的文胸。 而且不能选择乳房效果太集中的款型,因为会让你的胸部反弹力更大,当你脱下内衣时,会更加外扩。应当相信,你的丰满本身就是一种自然美,文胸最好选胸距适中,深罩杯,宽肩带,加钢丝托的有强力撑托力的文胸,它将有利于保护你的胸部不下垂!。

    老***

  •   1薄肩
    肩膀肌肉不厚,锁骨、肩胛骨明显。选文胸时,可选肩带略靠外侧的设计,肩带宽度窄一些。另外,还可以选择中间位置的肩带设计,使乳房提升力稳定。需要注意的是,要让肩带贴住上胸部,肩带与身体最好无空隙。
    2厚肩
    肩膀弧度适中,肌肉较厚。这类女性要选宽肩带,弹力也要足够好。
      肩带位置最好居中或靠内侧,偏外侧的肩带容易滑落,而且也会显得胸部松散。对厚肩女性来说,3/4或全罩杯加宽带的文胸塑胸效果最好。 3斜肩 俗称美人肩,肩膀弧度较大,肩胛骨不突出。最好选肩带居中的文胸。这种文胸的肩带正好落在前后锁骨交接部位,不易滑落。
      如果肩带背面有一个塑料的松紧扣,则能加强摩擦,这也非常适合斜肩女性。另外,也可以选择背部肩带呈U字的文胸。 4平肩 肩膀弧度小,肩胛骨明显。如果是窄肩类平肩,可通过戴偏外侧肩带的文胸使乳房向两侧扩展;如果是宽肩类平肩,就要戴肩带偏里侧的文胸,使乳房集中一些。
       5文胸多久换一次最合适? 对许多女性来说,内衣始终是衣柜里最宝贝的衣物之一,从挑选到洗涤再到收纳的整个过程,都非常精心。有的人不忍心太频繁的清洗,怕导致文胸变型;有的人是懒得洗,觉得多穿一天也没什么吧……殊不知,文胸换得勤不勤,不仅关乎健康,也关乎心情!那文胸多久换一次好呢?文胸应该天天换。
       6文胸应该天天换 英国调查显示,52%的妇女承认,她们的内衣不是每天都换的。微生物学家查尔斯­格巴博士指出,内衣穿一天,上面就会留有约0。1克的排泄物,大约相当于1亿个大肠杆菌。这些细菌会附着在手上,如果你不洗手就去揉眼睛甚至拿东西吃,就会因此而染上疾病。
       7常换内衣更年轻 心理学家的调查指出,经常、甚至天天更换内衣的女性,心理年龄比实际年龄要小3岁。“经常更换内衣的女性,是十分关注自我身体的,因此也与自身的自尊水平有着密切关系。”对此,上海心理咨询行业协会会长、女性心理专家王裕如这样解释,与外衣“取悦他人”的功能不同,内衣于女性意味着一个更自我的空间,其最常用的功能还是让自己的身体感觉舒适和美好,是一种自我欣赏、自我关注和自我爱护的工具。
      因此,常换洗内衣的女性,大多更自尊自信,更有朝气。“在经历过一次心理创伤后,开始购置新的内衣,就是心伤愈合的一大标志。”。

    j***