劳动能力鉴定材料有哪些?

全部答案

  •   提交材料:
    劳动能力鉴定(非因工伤残或因病劳动能力鉴定)申请人应出具:
    1。《北京市非因工伤残或因病劳动能力鉴定申请表》(填写完整,照片、印章和签字齐全的)(可下载);
    2。《海淀区非因工伤残或因病劳动能力鉴定信息核对表》;
    3。有效的诊断证明书原件;
    4。
      按照医疗机构病历管理有关规定复印或者复制的检查、检验报告等完整病历材料(一年以上病历,精神疾病需提供五年以上病历); 5。职工居民身份证或者社会保障卡等其他有效身份证明原件和复印件; 6。诚信承诺书(申请鉴定人签字); 7。鉴定费200元; 8。
      特殊情况根据实际需要提供其它相关材料。 劳动能力鉴定(工伤评残)申请人应出具: 1。《北京市工伤劳动能力鉴定申请表》(填写完整,照片、印章和签字齐全的)(可下载); 2。《认定工伤决定书》原件; 3。《工伤证》复印件; 4。有效的诊断证明书复印件一份(延长停工留薪期确认、配置辅助器具确认需提交原件); 5。
      按照医疗机构病历管理有关规定复印或者复制的检查、检验报告等完整病历材料; 6。工伤职工居民身份证或者社会保障卡等其他有效身份证明原件和复印件; 7。鉴定费现金200元(在海淀社保足额缴费并办理工伤登记的不用交费); 8。特殊情况根据实际需要提供其它相关材料。

    林***