喝什么茶可以排毒养颜?

全部答案

  •   1、枸杞茶
      枸杞茶其实也是一道中药。如果一个人连续三天没有排便,就买点没特别苦味的枸杞茶喝一喝了。
      2、菊花茶
      由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的办公一族应必备的一种茶。因为茶中的白菊具有去毒的作用对体内积存的有害化学或放射性物质都有低抗、排除的功效。
         3、山楂茶   喝下去感觉微酸,对肠胃的 消化功能有很好的帮助,具有 消食止渴、化痰 利尿、疏通血管等很多的排毒养颜功效,可以有效地降低体内的胆固醇,是一种可以长期喝的保健茶类。   4、柠檬茶   在夏天是很好的一种饮料茶,可以有效去除夏天的酷暑和邪热,降低人体血糖和降低胆固醇有很好帮助,但对于经期的女生不宜喝太多。
      柠檬茶喝的时候加一些蜂蜜,对皮肤美容 美白有好处。   5、玫瑰花茶   是一种养颜效果不错的花茶,具有保护和治疗胃部的功效,对女生的痛经和经期的脸色暗淡有缓解的作用,同时还具有消除脂肪活血化瘀。是一种尤其对女生具有非常好作用的排毒养颜茶。
         6、艾蒿茶   出现浮肿尤其是脸部浮肿,会影响你工作的状态、浮肿的治疗主要是排除体内多余的水分,达到 消肿的效果。在浮肿的日子里,坚持喝艾蒿茶,它有利尿解毒的功效,是消肿的干将。   7、牛蒡   有助清除体内尿酸,排出肝脏及肾脏的毒素,其净化功能最出名。

         8、车前子   具有润滑作用,能够吸出毒素,具有清洁功效,被称为“结肠清道夫”。   9、绿茶   能抑制,消灭引致急性肠胃病的细菌,其抗氧化功效比维生素C高出许多倍。   10、蒲公英   植物的根具有卓越的肝脏洁净和增强效力,对肝脏和胆囊有补益,同时能改善血液的质量。

    z***