法师楼阁

首先问下法师高手们我这个生存力较强的70级九成冰法天赋如何?61点=奥06/火00/冰55(奥系:强化奥术飞弹5/5、奥术专注1/5)/(冰系:除了霜寒刺骨、冰冻之心、深冬之寒这三个不要,其他全满)。以上是我研究过很多次之后才加出的这个天赋,不知道好不好?还有就是第二和第三资料片中FS的天赋,虽然是很抽象,但我还是想问一下,80级冰法可以出气定了,生存力可以说是70级的加强版。那么下面我配的80级天赋点大家又觉得如何呢?71点=奥21/火00/冰50(奥系:奥术精妙2/2、强化奥系飞弹5/5、魔杖专精2/2、奥术专注5/5、奥术坚韧1/1、强化法术反制2/2、奥术冥想3/3、气定神闲1/1)/(冰系:按70级的配点除了抽取极寒之风5点到奥系天赋,其余不变)。不知道80级FS的这个生存力增强版天赋好不好?最后就是想问下90级FS的出轨天赋,90级的FS自我研究后可以说是“龟壳露刺”(意思就是:乌龟背上坚硬的甲壳露出锋利的老刺),怎么个“龟壳露刺”法呢?我来分析一下,70级的FS生存力较稳固,80级是生存能力加强版(未出轨),90级FS是龟壳露刺:41码瞬发炎爆术。配点81点=21/15/45(奥系:21点不变)/(火系:冲击5/5、点燃5/5、烈焰投掷2/2、强化火焰冲击2/3、炎爆术1/1)/(冰系:除了抽取极寒之风和寒冰箭增效的点数以外,其余不变)不知道90级FS是不是刚出冰茧的火龙?先说到这吧,后面的100级冰法出冲击波、110级出奥术强化、120级出减速还有待研究。。。

好评回答

其他答案

  • 我70FS 加的是纯冰的....61点全冰!!!
    个人感觉还可以!!

    2***

  • 楼主想的真多,绝对YY帖~~~
    70级全冰天赋,你说的三个不加的天赋中“深冬之寒”其实是冰法天赋的极品,至于为什么很多人不加的原因是因为这个天赋带来的效果大家都可以共享,所以都在指望别人+这个天赋。记得在早期的40人FB中,我们工会冰F都不加这个天赋,结果团长说以后谁加这个天赋优先进团。作为休闲玩家的你,“深冬之寒”是你应该加的。
    80级、90级的气定冰法,气定炎爆冰法,现在说确实是无聊呀~,看看现在诸如冰枪、法术偷取等等新的法术就可以预见未来新的法术有很多,现在讨论天赋绝对无意义!

    d***