请问开S4的高手们,S4咋开能进32.2..

我有黄金-70的车身 和300点轮壳和0.22和黄金4读和黄金散热和S39其他的都是商店的了!我能进32.601 之后在也前进不了!始终是32.4..或32.6.. 我不按刹车和转向!我虽然上纪录了!但我还想再前进几名!拜托了 高手们!我是电1的!

全部答案

  • 楼上的 你哪个区的 又没见你有纪录~!
    关于S4这个问题~因为S4滑所以轮胎首先要0.26
    然后要-40的避震  S2中涡+黄金5身~!  还有CCS~!!!
    其他的全部商店2型小件~!
    我是电信2的   桂R8188警  可以去看看我的纪录~!!!

    桂***

  • 看wolf学者的说法有一定的道理,
    说到TZ修改S4属性,那是肯定的,如果维持S4原来属性,大波萝可能不能与S4并论,
    另外,无论是黄金件还是1、2型普通件,都要看个人的手法感觉的,
    有了极速没有提速,有了提速就没有了极速,两者是对冲的,
    关键是寻找一个均速,这要花点功夫,
    LZ既然进了记录,说明S4还是一辆好车,去除S39换S33能提速的话就好,但不一定换上了就能如愿,毕竟被“手术”过了,已伤了“原气”的车可能就如此了,
    不过多用用S33或者特殊S37,或许习惯了就如愿了,

    兰***

  • 很少有人能回答啊 ?你都上记录了,来这问,自己找高手交流吧~!估计楼上回答你问题的成绩。还没你好呢

    h***

  • 跑锦标不要用黄金小件

    期***

  • 用S中涡轮.不要黄金4独用商店的试试.

    1***

  • 我倒,谁告诉你跑锦标用黄金小件了。黄金小件是用来跑城市任务的,在锦标和山路里用的是一型件(在锦标有各种改法,这里就不说了),你如果觉得自己技术可以,但还是提高不了成绩的话,也许有一种可以解释的就是TZ把S4的属性改了。

    w***

  • 呵呵 涡轮要用中级涡轮不用黄金涡轮

    给***

  • S39不要加个S33试试

    1***