询问下关于月饼盒价格的问题

本人这几天无聊 就下了魔力重新上了上 像重新玩可是发现没有本钱 在无意之间发现还存留几车月饼盒 想问一下清楚现在魔力物价的高手们 月饼盒现在还有人要么?如果有人要 那大概多少钱一车能卖出去?如果有人有兴趣请留下您的价格和联系方式 我会与您取得联系。还有问下3只##BB大概能卖多少钱 一只40多级2D的黄TL 还只50多级2D黄TL 都不掉重点 还只50多级没改2D红鬼掉1防1敏 请问着3只BB都能卖多少钱 实在没钱了 问题比较多 希望朋友们能给予帮助 谢谢

好评回答
    月饼盒 任务用不错 但是现在都是练级的多 而且月饼盒开出的不一
    定是加魔的 还有好多道具 因此很麻烦  要是卖的话 一般都是卖38
    W的样子一车
    二 黄TL现在不怎么值钱 加上属性不好 风的 给个D次价钱 2-3组L9
     50多级 没改的红鬼 因为技能格子才6 但是还不错 毕竟是以前
    的好魔宠 推荐个价钱4-5组
    要想卖东西 推荐去赞吧去发交易 比较不错 呵呵~

其他答案

  • 月饼价钱大概是30W左右.最近价钱又掉了 卖不到50W的.
    你那3只宠价钱都是在3组L0左右.本来红鬼的价钱还是要高一点的.
    不过你上去转一圈.看看现在红鬼的价钱就知道了 .跌得厉害.很多人都不用这种宠的

    1***

  • 楼上我汗没改红鬼你给改成6个技能格的啊?郁闷,月饼主要是任务用比较好建议自己留着,价钱道具网通的50W/车。那3只宠你自己想卖多少就开多少现在人都犯一个毛病带价,难道大家去超市买东西也带价!!!不过楼主别开的太离谱了就行开个4组左右吧因为现在水都长价了

    石***