法师高手们进下`

   大家好,本人一FS, 在这有很多问题需要帮忙给看下
1.本人天赋是主奥F冰的,40奥21冰,问题出来了,这21冰很多我犹豫的天赋,,一是,元素精准.二是极寒延伸.这天赋不好取舍,本人法伤1095.暴%25.命中116.由于我想堆点命中,元素精准我加3点的话,那饥寒延伸就没点加了, 我主要打25本,问下,饥寒延伸2点 我是放弃 还是加1好,元素精准我是加2/3好 还是满~ 在就是只有从心灵掌握5/5拿出1 点或2点,给冰 来 满足我的命中和射程~ 那样我的法伤就还有1056点左右了 我该怎么取舍?给点建议, 注!本人只打25本,偶而打10人,谢谢`~

好评回答
    副本中 命中第一位 元素精准推荐加满
    冰法伤少30点的差距不是很明显 有深冬支持奥冰输出绝对强悍
    另外副本输出意识也很重要 射程具体的可以从别的点拿出

    l***