我该怎么办?

我喜欢的女生喜欢我最好的朋友,我该怎么办?

好评回答
    告诉她啊,
    认真的对她说你对她的感觉,看她什么反应,如果她的反应是绝对不可能的表情就以开玩笑的话说,我就知道看在肥水不入外人田的份上我一定要帮你。
    记得说过后有了答案你一定要做的干净利落,不要因此失去了一份友情哦

    k***

其他答案

  • 爱就是要让你爱的人幸福不是吗?
    告诉她你喜欢她,
    但你更希望她幸福!

    灿***

  • 先搞清楚你朋友是否喜欢她.如果你朋友也喜欢她就撮合他们并祝福他们,把你的感情埋藏好.如果你朋友不喜欢她就告诉你朋友你的感受,请他向女孩子暗示他并不喜欢她.然后你就可以出动了.

    半***

  • 那你的朋友喜欢她吗?你首先要搞清楚这一点!
    如果他们是两情相悦,你就放弃吧!
    如果只是落花有意,流水无情,
    你就要赶快行动喽!
    要把握住你的幸福啊!

    李***

  • 如果你的朋友也喜欢她的话,就成人之美吧!如果不的话,那你还等什么呢

    3***

  • 没什么的,爱情是不分什么道理和对错的!
    是两个人互相之间的事情,谁都有争取幸福的权利啊!
    你就别想那么多了!

    请***

  • 祝福他们 。

    s***

  • 向她表白

    A***

  • 哪个女生知道你喜欢他吗?这个问题很复杂~如果哪个女生知道你喜欢他,你该尊重他的决定,感情是没办法勉强的,你自己以后的日子会很难过!如果他不知道你喜欢她~也要分两种!1,你要是真的喜欢她,就告诉她,让他知道你喜欢她,就可以了不要给他压力,2,努力争取他,但最后很惨的结果会是朋友和她都失去!
    但是我想说的是——爱一个人不一定要得到她,他幸福你就幸福。这句话我个人及不相信!

    s***

  • 赶紧抢过来啊。

    想***