我喜欢上了一个身边的女孩,但我们连朋友都不是.我该怎么办?

我现在是一个大三的学生,面临考研等一系列的问题,最近我喜欢上了一个身边的女孩,连我自己也不知道我喜欢她什么,看到她我就很开心.我们也只是见了面打个招呼的那种关系.几个月以来我一直被这件事情困挠,学习完全拉下了.我该怎么办?向她表白吗?我不知道听到她的答案后,我会是个什么样子.我也不知道我是否有这个勇气.

好评回答
    表白吧!
    有感觉就好啊!
    自己要好好珍惜的!
    不要错过了又觉得后悔!至少自己努力了也就不会后悔了!

    1***

其他答案

  • 爱是无错的因该你看到她回开心的话那你已经喜欢上她了你去试试表白吧,要是她接受了你固然是好。要是她拒绝你,你也可以死心把心放在学习和未来的事业上。

    随***

  • 你去试试表白吧,要是她接受了你固然是好。要是她拒绝你,你也可以死心把心放在学习和未来的事业上。

    沙***

  • 开见她就开心是喜欢她那是爱吗?

    j***

  •    说出来呀.这样你会觉得舒服一点.
      也可以说你的因拢就没有了,你就可以安心学习了.

    宁***

  • 先找机会和她做朋友吧

    l***

  • 哥们,我还是那句话喜欢就要挣取!加油。

    d***

  • 表白啊,然后就全力以赴投入复习!

    h***

  • 向她表白!不碍户两种结果!
    成功了 那就恭喜你了
    你的学习也许就会有动力了 也许生活就更美丽了
    失败了!
    没关系都这么大的人了!
    男人嘛 痛痛快快的喝几瓶酒
    伤感一阵子 完了 好好考研!
    如果不说的 话  你的心里一直会有一个石头
    整天让你吃不香睡不着!那你就很难受了
    精神就会不好
    什么都干不了
    我说你还是努力像她表白吧!
    那出男人的气概来
    不要在大学里留下遗憾吧
    我为你加油!!!!!!!!!!

    小***

  • 其实恋爱不一定就影响学习,你现在这样,反而影响学习,你没向她表白,怎么知道她不喜欢你呢?大胆的说出来,就算她不喜欢你,你们也可以做朋友的,共同努力学习,也许在将来的某一天,你对她的照顾会让你们走到一起

    凉***

  • 自己最想做的是什么就去做啊 每个人的想法都不同啊

    喃***

  • 哈哈!!和我一样,简单!!托关系!不过我在追求中发现我是第三者!!

    m***

  • 男人要以事业为重,尤其是在你这种时候更要把握住方向。祝你考研成功!

    a***

  • 试着去接近她,大家慢慢的相处,在相处中对她好,所谓日久生情,等有点眉目了再表白,否则你跟人家女孩都不怎么熟悉,去表白会让人家措手不及,由于没有感情基础被拒绝的可能性很大。

    意***

  • 谋定而后动。要刻意在她面前出现,要挑好时间地点,要准备充分,去做一件她觉得印象深刻,认为很棒的事。

    流***

  • 表白,只要是有感觉的就要去试一试,不要错过了,不同意那就好好学习吧

    五***

  • 我劝你还是好自为之吧,你喜欢她固然可以带来美妙的感觉,但是你不怕日后的日子缺少了你以前设计的那种美妙吗?男儿当自强的意思不是让你该拼的时候瞪不起眼,而是拿的起放的下!祝你考研成功!

    千***