运动会通讯稿

老师叫我们写运动会通讯稿,谁有?

好评回答
      1。有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。
       2。来吧 现在才是关键, 把脆弱放在一边。 抓不住机会的你, 上不了最前线。 踏上雪白跑线, 把头发甩到后边。 能量化成流汗, 让我疯狂呐喊。 相信我的预感, 一定第一个撞线, 只要定睛向你看, 心情便会HIGH到极度点。
       3。老师说 语文老师说,你们很美, 是一种回归大自然的天然美; 数学老师说,你们很美, 那轻盈一跃是对称的美; 政治老师说,你们很美, 是负出与收获的辩证美; 英语老师说, 在古典的文化美后你们有欧式的拼搏美。
       4。致运动员 红色的跑道上, 你像一簇火焰, 用尽自己的热情, 来燃烧自己的活力, 殊不知,你是忍着疼痛  在为班级争光, 那一圈圈的绷带格外醒目, 加油吧,你所有的好朋友 在注视着你, 在为你呐喊! COME ON。
      YOU ALWAYS THE BEST! 5。永不言失败 失败意味着什么, 我们从未想过, 因为那不是我们想得到的  最终结果, 也许成功需要付出很大的努力但有了自己冲刺的目标, 什么都只成为漂渺  把所有的一切都抛在脑后  对失败说:来吧! 我终究会战胜你! 6。
      希望 我真诚的希望 我是一阵微风 让我的祝福 追随在你身后 我真诚的希望 我是一束阳光 永远照射大地 为你加油 我真诚的希望 我是一片阴凉 让你休息 为你鼓劲 7。致运动员 你从哪里哪里走来? 青春是你的风采 你向终点奔去 掌声为你澎湃 你用流淌的汗液 震撼着有情儿女 你用健美的臂膀 挽起高山大海 8。
      奔向前方--致运动员 枪声响起 燃起的是你的激情 放飞的是你的理想 你的挥汗付出 在矫健的步伐以后逐一闪亮 纵使艰难 但,奔向前方 唯有它给你掌声 唯有它让你傲气昂扬! 9。跑啊跑——致3000米运动员 跑啊 无休止的被追赶 尽头遥远 有点惶恐 却无理由 和着彼此粗重的喘息 渐渐失去了意识 翅膀 像鸡毛掸子 拥有羽毛却无力飞翔 劳累 不能停止的。
       跑啊跑 10。
      赞五千米运动员 迎接你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩 阳光会为你庆功 掌声就要为你响起 。

    小***