曾经的恋人,现在怎么知道是爱还是不爱了

可能是由于自己的虚荣心在作怪吧,我觉得他矮,每次和他出去都不能穿高跟鞋,这样就会比他高,可能因为这方面的一些原因而排斥他吧,心理上不想去接受,但是他对我真的很好,而且他也是个很好的人,我舍不得他,但是又不想嫁给他,现在终于下了决心分手了,长痛不如短痛,觉得以后也要和他分手的,就现在放手吧。但是心里还是担心他,想起以前的美好回忆,真的觉得很遗憾  ,很遗憾,,,,,

好评回答
    如果你勉强接受他那才是对他最大的残忍!你也会觉得是种痛苦的折磨!一件你不喜欢的东西你强要带在身上你感觉这就是你莫大的恩赐吗?你对他没有爱只有感激.有时很简单的东西就是不会分清楚!感恩归感恩:感情归感情:心存感恩要用感恩的方法去报答

    雁***