曾经的恋人

很多年前,我们因为某种原因没有成为夫妻,我却对他一直念念不忘,这段时间我们见过几次面,了解了一些他的近况:因为他的工作比较轻闲,所以他包了家里的一切家务,他老婆什么都不干,哪怕休息天也不干一点家务,而他每月三千多的工资都要上交,不但这样,家里的房产证等等一切证件用的都是他老婆的名字。知道了这些,我心里真不是滋味,没想到他长得高高大大的,却这么窝囊,他是为了家庭一直任劳任怨,作为他的妻子又怎么可以这么做呢。我真是又气又恨,可我是个外人了,又能怎样呢。如果我是他妻子,绝不会这么做的。但是我只有无奈.

好评回答
    继续做你的外人,他这样的结果不一定他有什么怨言,也许他感觉幸福也说不定。每个人的生活方式和要求不同,他愿意这样做正是因为他爱老婆的表现。假如当初你们能够结合,可能今天做所有家务的人是你,你,想过吗?
    当初的那份感情很美,保留在记忆中就好,不要替古人担忧,在你看来的所谓不幸福,在旁人看来很正常,这,就是传说中的“命”!

    1***

其他答案

  • 自己的幸福只有自己体会
    旁人是无权干涉的

    l***

  • 我不觉得这个男人窝囊,我觉得他是好男人,是爱老婆的好男人!
    每对夫妻间都有他们特有的相处模式,一个愿打一个愿挨, 傍人就没必要去"又气又恨"了,你看着不舒服,但是他们自己却感觉这样的相处模式他们很"滋润".
    奉劝: 既然已经不属于自己了,就应该学会放手, 学会祝福, 有空闲为别人抱不平, 还不如多关心一下自己的家, 自己的丈夫, 定位好自己妻子的本分!

    大***

  • 我能明白你现在的心意,往往都是这样,得不到的永远都觉得格外珍惜,只有一句祝福,但愿你活得比我好!你觉得是吗?

    四***