爱问知识人 爱问教育 医院库

有减肥成功的吗进来

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有减肥成功的吗进来

说说你们成功的成果,,所用的时间,,方法,,,现在保持的情况.

好评回答

•   你好!我有一个方法,这个我本人自己也试过的,我也好肥啊!120斤,不过我吃了这个感觉真的不错,希望你也试一下! 
    水果减肥,大家都知道!但想用水果减出美好的身材,不动脑筋是不行的!所以我给大家介绍一招煮水果减肥法,让你越吃越瘦!越吃越美! 
    水果你可以选择。
      苹果,番茄,西瓜,我自己是煮番茄的,感觉真的很好!下面我来教你做: 材料:番茄500G,盐适量 做法:1。把番茄清洗干净; 2。用菜刀把番茄切成大块; 3。把盐均匀地撒在番茄块上; 4。加水用中火一边搅一边煮10-15分钟; 5。
      可放在密闭容器里,放进冰箱内冷藏后食用 功效:体重减少6斤,中性脂肪值下降。 我吃了这个吃了一个星期,感觉酸酸的,比较适合我的口味,黄的发暗的皮肤开始变白??红润了,排便也顺畅了,就这样。我早餐吃这个加一只鸡蛋,中午吃这个加份素菜和少量的米饭,晚上吃这个加少量米饭,一个星期下来就瘦了6斤。
      特别好! 希望你也试一下吧!真的很好!有不明白的就和我连系吧!希望你减肥成功! 。

其他答案

• 我用啤酒酵母减肥三个月了,现在一直是83斤,别人见了都夸我变了,用啤酒酵母加节食减肥真不错!
    有空上我店看看:这个牌子是最好的,我一直用他,因为效果很好,开个小店卖起来:   
  • 我前个月也为减肥烦恼,后来朋友推荐我吃啤酒酵母减肥,我试下来后效果很好,一个月内就减了10斤,在配合运动的话减的还要多
  • 多运动 
    吃清淡的食物,热量都的要少吃。 
    饭前吃些水果或喝杯谁,饭后可喝些茶。 

• 穿我们新生活的姿韵美体内衣,然后适量做健美操就可以.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回